НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Стражи Галактики» в «День независимости»
11 мая 2015, 14:38:16
«Стражи Галактики» в «День независимости»

Студия DreamWorks опередила Paramount Pictures в борьбе за секретный комедийный экшн-проект с Дуэйном Джонсоном в главной роли «Alpha Squad Seven». Фильм рассматривается голливудскими боссами, как фундамент для новой франшизы.

Сценаристы-комедиографы Ник Палмер и Джеремия Фридман наделали шума, отобедав несколько недель назад с голливудским продюсером Бо Флинном. На встрече они в нескольких словах описали задуманное и тут же получили «зелёный свет» на его реализацию. Флинн поставил проект на торги через свою кинокомпанию FlynnPictureCo. — и получил согласие DreamWorks профинансировать его.

Сюжет «Alpha Squad Seven» держится в тайне. Но известно, что это приключенческая экшн-комедия, события в которой происходят в космосе. Фильм, где в центре сюжета будут два героя, рассчитан на самые широкие массы и должен положить начало киносериалу. Инсайдеры сравнивают его одновременно с «Днём независимости», «Стражами Галактики» и «Армагеддоном».





КОММЕНТАРИИ 1
Идея конечно хорошая, но доверия к Голливудским продюсерам уже доверие иссякло. Итак, все что мы имеем, это только название этой будущей франшизы. К сожалению название то не ахти какое, "Alpha Squad Seven" переводится буквально как "Алфа Команда Семь", что разумееется не красивое и очень режет слух. Как корабль назовешь, так он и поплывет...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер