НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Игры патриота
12 мая 2015, 10:17:26
Игры патриота

Лиам Нисон принял решение добавить в свою фильмографию ещё один антитеррористический боевик. Проект «Добровольный патриот» (A Willing Patriot) от автора «Плана побега» и «Проповедника с пулемётом» Джейсона Келлера снимет датчанин Мартин Зандвлиет.

Герой Нисона, агент ЦРУ, поставит на кон свою жизнь в борьбе со зловещим террористом, который планируют сокрушительный удар. Протагонисту придётся не только предотвратить атаку, но и отомстить за некую тайну из прошлого, преследующую его.

Продюсер Марк БутанОграбление казино», «Дорога») решил помочь датчанину с дебютом в Голливуде после того, как увидел его последнюю работу «Моя земля».





КОММЕНТАРИИ 9
Ирландский Хрустмен снова в деле...!
Да, если заданный темп не отражается на качестве, тоже готов продолжать слушать хруст костей )
Даам.А я всерьез принял его слова.Эх..,деньги решают все.
Нисон давно снимается и особой популярностью не блистал.Хотя я всегда смотрел его фильмы еще со времен "Человека тьмы" и "Списка Шиндлера".
После прорыва экшена "Заложница" он стал популярен.Экшен-фильмы сделали из него звезду мирового уровня и подняли его гонорары до 20 млн. отметки.
И пока есть ягоды в ягодицах, пусть снимается, он идеальный герой боевиков, но при этом хотелось бы, что бы драматическое кино тоже появлялось в его фильмографии.Редко получается у актеров совмещать такие жанры, но у него все с этим ОК.
Это Нисон не блистал особой популярностью? Ну, ну, так прочтет несведущий человек данный пост, и поверит, как уверенно вы это утверждаете, и вводите в заблуждение. Популярным Нисон стал во конце восьмидесятых, закрепив в девяностых блестящими работами, и далеко не только в Шиндлере. А вот высокооплачиваемым стал именно в период Заложницы, там еще ТР был, помните? Так же и Депп и Дауни мл. были популярными до Пиратов и ЖЧ соответственно, но после них еще и зарабатывать стали.
пс: насчет драматических ролей соглашусь, хотелось бы больше.
До "Списка" его вообще мало кто знал, а в России и подавно, а точнее он был не очень заметен на фоне других актеров.Несмотря на большое количество фильмов.Звездами были в них другие актеры: "Ближайший родственник" звезда П.Суэйзи, "Отходная молитва" звезда М.Рурк, "Игра в смерть" звезда К.Иствуд и т.д. Звездой первой величины он никогда не был.
После роли у С.Спилберга, да он было начал сниматься на ведущих ролях, но потом опять ушел в тень. "Роб Рой", "Нейл" прошли посредственно и он кантовался на вторых ролях "К-19", "Бэтмэн: Начало", "Банды Нью-Йорка","Царство небесное" и т.д., изредка получая главные "Отверженные" и "Звездные войны: Скрытая угроза" .Причем первый не был популярен, а касса второго совсем не из-за звездного статуса актера.Быть известным и быть популярным разные вещи, не путайте.
А вот именно боевики с момента "Заложницы" принесли ему мировую славу, популярность и хорошо набитый кошелек.
Ого, нагородили огород, ваше право, но я в него ни ногой, для меня с Нисоном все давно понятно, а разбираться в оттенках звездности в данном случае желания совершенно никакого. Единственный вопрос - зачем ждать драматические работы от актера, которого так ненавидишь?
А с чего вывод,что я его ненавижу.Я уже писал, что смотрю его фильмы со времен "Человека тьмы" и "Списка Шиндлера". А почему заметил спады и подъемы его карьеры, так это только из-за того,что меня всегда расстраивало, что в 2000-х он не играл полновесные роли, его рано убивали, или попросту занимал мало экранного времени.

Ого, нагородили огород, ваше право, но я в него ни ногой, для меня с Нисоном все давно понятно, а разбираться в оттенках звездности в данном случае желания совершенно никакого. Единственный вопрос - зачем ждать драматические работы от актера, которого так ненавидишь?

не огород, а доводы и примеры, это Вы пустозвоните)))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер