НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новый «Беглец»
13 мая 2015, 12:36:22
Новый «Беглец»

На Warner Bros. приняли решение вернуть на большие экраны героев популярного детектива/триллера «Беглец». Говорить о том, будет ли это сиквел со звёздами фильма 1993 года Харрисоном Фордом и Томми Ли Джонсом или римейк с новыми исполнителями, пока никто не берётся.

Картина Эндрю Дэвиса о благополучном хирурге, обвинённом в убийстве собственной жены, была сделана по мотивам популярного сериала 1960-х. «Беглец» заработал в прокате почти $370 млн, попал в семь «оскаровских» номинаций (в том числе «Лучший фильм года») и принёс награду Киноакадемии Томми Ли Джонсу — за второстепенный образ судебного исполнителя Джерарда, идущего по следу невиновного протагониста. В 1998 году вышло менее успешное продолжение «Служители закона», в котором на первый план выдвинулся герой Джонса.

Писать сценарий усажена молодой кинодраматург Кристина Ходсон. В её фильмографии сейчас только один проект — триллер с Наоми Уоттс «Взаперти», выходящий в следующем году. Курируют проект продюсер оригинала Арнольд Копелсон.





КОММЕНТАРИИ 8
Уже практически все культовые фильмы с Фордом пересняли (или скоро снимут). Индиана Джонс, Звездные войны, Бегущий по лезвию. Теперь вот Беглец. Какой фильм на очереди?
"НЕУДЕРЖИМЫЕ 3"?
О, а я хотела бы [чисто из любопытства] увидеть римейк "Неудерживых" :D
Лет, скажем, через десять, смогут ли набрать группу суперпопулярных и мегатостестероновых актёров?.. :)))
мегатестостероновых*) а то еще поймут как "вскормленные тостами")
Да оригинал вообще один из лучших фильмов в целом. А вот в сценарий молодой кинодраматурши верю не сильно, от того пока что серьезного отношения все это не вызывает. Посмотрим для начала "Взаперти". Одно дело, если собираются просто снять триллерок, да и ладно. Если берутся делать замах на всю катушку, то это совсем другая история. Отсюда уже пристальное внимание на молодого кинодраматурга, мощного продюсера Копелсона, который уже в возрасте и лет 10 , как понимаю, заслуженно наслаждается жизнью. Ну и в первую очередь волнует каст-лист и режиссерское кресло ! Про главные партии отдельное удовольствие поразмышлять ) Только дело бы того стоило.
Да, как-то после пародии с Нильсеном римейк ни к чему, с сиквелом куда лучше, в случае должного подхода к вышеперечисленным составляющим.
а мне вот понравились "Служители закона". Наверное, в первую очередь, из-за актёрского состава Джонс-Снайпс-Дауни мл.
Поддерживаю! Служителей пересматриваю регулярно )

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер