НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Колоссальная Хэтэуэй
13 мая 2015, 12:42:44
Колоссальная Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй сыграет главную роль в новом фильме испанца Начо ВигалондоПришелец из космоса», «Преступления в другом времени») «Колоссальная» (Colossal). У картины замечательные характеристики: «Трансформеры» встречаются с «Адаптацией», а «Годзилла» — с «Быть Джоном Малковичем».

Потерявшая работу в Нью-Йорке и брошенная женихом Глория, героиня Энн Хэтэуэй, решает вернуться в родной городок. Но размеренной жизни в провинции мешают новостные сводки: Токио разрушен гигантским ящером. Женщина чувствует какую-то связь с этим событием. В ней просыпается способность влиять на происходящее силой своего разума. Глория пытается разобраться со своей ролью в атаке монстра.

Начо Вигалондо в прошлом году выпустил свой первый англоязычный полный метр — онлайн-триллер «Открытые окна». Как и в своих предыдущих работах, в «Колоссальной» испанец выступит также автором сценария. Вигалондо называет «Колоссальную» самым амбициозным и личным, из всего снятого им до этого.





КОММЕНТАРИИ 3
Очень странная новость )
либо я не выспался, либо туп, но я ничего не понял. У картины замечательные характеристики: «Трансформеры» встречаются с «Адаптацией», а «Годзилла» — с «Быть Джоном Малковичем».
но если это будет грамотно построенный психодел, буду очень рад

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер