НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Люблю Пабло, ненавижу Эскобара
14 мая 2015, 16:00:43
Люблю Пабло, ненавижу Эскобара

Супруги Хавьер Бардем и Пенелопа Крус подписались на главные роли в биопик «Эскобар» (Escobar) — о легендарном колумбийском наркобароне. Картина будет основана на бестселлере журналистки Вирджинии Вальехо «Люблю Пабло, ненавижу Эскобара», где автор уделяет много внимания своей романтической связи с наркобароном.

В своих мемуарах Вальехо не ограничивается историей своих отношений с Эскобаром, подробно рассказывая о возникновении повстанческих сил в Колумбии, рождении наркоиндустрии и самых влиятельных картелях.

Фильм по собственному сценарию поставит испанец Фернандо Леон де Араноа, выпускающий в этом году свою первую англоязычную работу «Идеальный день» (премьера картины состоится в одной из внеконкурсных программ начавшегося вчера Каннского кинофестиваля). Финансирование нового проекта обеспечит кинокомпания Люка Бессона EuropaCorp. Запуск в производство — уже в этом году.





КОММЕНТАРИИ 2
Люблю Пенелопу, ненавижу Бардема - так надо было назвать статью.
Относительно темы, сняли бы уже кинематографический образец, чтобы не касались десятилетиями биографии этого никчемного человека.
Просто вы недооцениваете фигуру этого "никчемного" человека.
Радуйтесь, что кокс сейчас не продается в каждой торговой лавке:) А то могло бы

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер