НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Женское воспитание
15 мая 2015, 08:18:12
Женское воспитание

Режиссёр и экс-клипмейкер Майкл МиллсНачинающие», «Дурная привычка») выбрал актрис в свой новый фильм — драмедию «Женщины XX века». Главные роли исполнят: Аннетт Бенинг, Грета Гервиг и Эль Фаннинг.

События разворачиваются летом 1979 года в Санта-Барбаре. Героиня Бенинг, Доротея Филдс, воспитывает сына-подростка Джейми, стараясь дать ему всё самое лучшее. Материнскую мудрость она черпает в отношениях с двумя женщинами: возвращающейся в родной дом Эбби (Гервиг), фотографа, погружённой в панк-движение, и Джули (Фаннинг), 16-летней умной смутьянки, дружащей с сыном Доротеи. Каждая из них вносит свой вклад в становление Джейми как мужчины.

Режиссёрский дебют Миллса «Дурная привычка» получил призы на Берлинском и Сандэнсском кинофестивалях за лучшую роль, а «Начинающие» стали победными для Кристофера Пламмера, завоевавшего «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA Film Award.

К съёмкам нового фильма Миллс планирует приступить в этом году. Продюсирует картину Меган Эллисон и её компания Annapurna Pictures, ответственная за такие фильмы, как «Она», «Цель номер один», «Мастер» и «Ограбление казино».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер