НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Значит, «Война»!
15 мая 2015, 08:40:49
Значит, «Война»!

Сайт Collider первым узнал официальное название третьего фильма воскрешённой франшизы «Планета обезьян». За «Восстанием» и «Революцией» последует «Война планеты обезьян» (War of the Planet of the Apes).

В конце прошлого года режиссёр триквела Мэтт Ривз (до этого поставивший «Планету обезьян: Революцию») рассказывал, как идёт работа над сценарием. По его словам, Цезарь поднимется ещё на ступень выше в собственной эволюции. Ривз рассматривает киносериал, как своеобразный «цикл Цезаря». Обезьяний лидер — уникальный персонаж. В первом фильме он очень скромно начинает, но становится революционером. «Революция» рассказывает о нём, как о лидере в очень трудное для его племени время. В третьем фильме режиссёр видит Цезаря уже основополагающей фигурой в истории обезьяньей цивилизации. Предстоит рождение мифа, а фигура Цезаря обретёт черты Моисея.

Премьера «Войны планеты обезьян» запланирована на 14 июля 2017 года. Два предыдущих фильма франшизы заработали в мировом прокате почти $1,2 млрд: $481,8 млн приходится на «Восстание планеты обезьян» и $708,84 млн — на «Революцию».





КОММЕНТАРИИ 2
Пустышка !
сказал человек, который обожает фильм "Сорвиголова" с Аффлеком)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер