НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Питер III
15 мая 2015, 09:55:09
Питер III

Переметнувшегося в киновселенную Marvel Питера Паркера, также известного, как Человек-паук, сыграет молодой англичанин Аса Баттерфилд, в чьём послужном списке — главные роли в «Хранителе времени» Мартина Скорсезе и «Игре Эндера».

Баттерфилд сменил в титульной роли своего соотечественника Эндрю Гарфилда, игравшего супергероя в дилогии-перезагрузке Марка Уэбба «Новый Человек-паук». После того, как стало известно, что Питер Паркер станет частью киновселенной Marvel, сразу заговорили о поисках нового, более молодого актёра на смену Гарфилду. В сюжете будет уделено много времени и места школьным годам Питера Паркера.

Студия подтвердила переговоры с Баттерфилдом, но не торопится с официальным пресс-релизом о подписании контракта. Вроде бы продюсеры продолжают рассматривать и других кандидатов. Основным конкурентом Баттерфилда является Том Холланд (тоже англичанин) из «Невозможного» и сериала «Волчий зал».

Первое появление Питера Паркера в киновселенной Marvel случится в фильме «Первый мститель: Гражданская война», где у него, по всей видимости, будет лишь камео. Самостоятельный фильм о Человеке-пауке, интегрированный в киновселенную, выйдет 28 июля 2017 года. Главным претендентом на режиссёрское кресло проекта является Дрю Годдар, создатель «Хижины в лесу» и сериала «Сорвиголова».





КОММЕНТАРИИ 17
Ну это уж совсем никак (
Это называется - понеслась £зда по кочкам. Зритель после фильмов Марвел скоро будет испражняться Колой и Сникерсами, плакать сиропом, а сморкаться тянучками...
Как бы им объяснить, что кроме подростков есть еще и другая зрительская аудитория.
Все в порядке, для "другой зрительскойтаудитории" уже на снимали в 80-90-00 гг. хватило, тем более все закономерно, основной потребитель все больше молодеет.
Может кому-то и хватило, и потребитель молодеет, но не стоит забывать и о родителях, которым иногда хочется и новые картины оценивать.
Это сугубо коммерческое высокобюджетное кино. Поэтому учитываются "хочется" только той аудитории, которая принесет максимальную кассу. Я согласен с тем, что основной потребитель всё больше молодеет. Даже не только по возрасту, сколько по восприятию кино. В году выходят единицы более-менее серьезных высокобюджетных фильмов. Остальное нацелено в лучшем случае на young adult и подростков.
Так вот я о том и говорю, что единицы. И ценз снижается, и возраст главных героев, но мне, в мои тридцать с небольшим хочется смотреть на настоящих героев, моего возраста, в настоящем времени. Можно пересматривать и снятые в 80-90 ых, иногда даже нужно, но потребность к идентификации с объективной реальностью никуда не задвинешь.
Абсолютно не похож. Еще два прежних актера как то походили на персонажа Питера Паркера, а этот паренек вообще здесь ни причем, просто козел какой то с носом картошкой.
Малыш будет смотреться особенно актуально на фоне суровых разборок Кэпа и Старка в "Гражданской войне".
Чем дальше в лес тем хуже Питер Паркер ! Камео в Гражданской войне .... они что там курят , это Центральный персонаж этого Действа именно его выбор станет ключевым !!!
В Игре Эндера он был совсем худоват. Но ничего. Скала и не таких накачивал))
Ахах) А кто-то еще жаловался на Гарфилда) Ну да ладно,понадеемся на Марвел,наверное знаю,что делают.
Не разделяю общей волны негатива по поводу возраста актера. И не вижу в выборе актера какого-то заговора по привлечению аудитории. И так и так детишки прут на мстителей. А на фоне уже стариков-героев юнец будет смотреться свежо. Меня лично привлекает такая затея

А на фоне уже стариков-героев юнец будет смотреться свежо.


Полностью согласен.
Название новости прикольное)
Хмм, а было бы, интересно увидеть старых героев боевиков в исполнении молодого поколения актеров, или так сказать, осовремененных под реалии и законы сегоднешнего кино. И все это в каком нибудь арт стиле))
Салабон! Мстителям будет кого посылать за пивом.
Нет, только не он( Хотя в Фильме "Игра Эндера" был похожий момент из Человека Паука когда Эндер летел в Невесомости и мне тут же вспомнился паук)
следующее поколение "пауков", а оно не за горами, лет так через 5, будет в памперсах. А пока что главные вопрос, кто этот малыш в очках? и главное - за чем он нужен зрителю?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер