НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Украли собачку!
18 мая 2015, 13:18:21
Украли собачку!

Сценаристы комедии «Двойной КОПец» Робб и Марк Каллены заручились согласием Брюса Уиллиса сыграть центральную роль частного детектива в их пока безымянном режиссёрском кинодебюте.

Личная и профессиональная жизнь невезучего сыщика рушится после того, как грозная банда крадёт его любимую собачку. После похищения жизнь протагониста превращается в кошмар: он вынужден действовать по указке бандитов, уносить ноги от яростных самоанских братьев, отбиваться от атак бессердечных ростовщиков и других обитателей подпольного криминального мира.

Каллены сами придумали лихую экшн-комедию и собираются своими силами перенести её на большой экран. Съёмки стартуют уже в следующем месяце. Продюсер проекта Николя Картье («Оскар» за «Повелителя бури») полагает, что образ Уиллиса в сценарии Калленов достоин его лучших комедийных ролей.





КОММЕНТАРИИ 2
Их первый фильм не удался, и второй кажется маразмом. Какие то недалекие сценаристы, во первых пишут не смешно, а во вторых любой профессионал киноиндустрии знает, что в 80х и 90х уже сняли множество кинолент про полицейских и частных детективов и что сейчас этим уже никого, никогда не удивить, может кроме 3х летних детишек. Какие то тупые сценаристы.
Комедийный "Джон Уик"?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер