НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Полный контроль
18 мая 2015, 13:23:56
Полный контроль

Николас Кейдж сыграет главную роль в новом фильме Пола Шрейдера «И пожрет пес пса...» (Dog Eat Dog) по одноимённому роману Эдварда Банкера. По словам режиссёра, желание снова поработать с Кейджом возникло после скандала с их фильмом «Умирающий свет».

Главный герой, отпрыск состоятельной калифорнийской семьи, ставший закоренелым преступником, вместе с двумя своими подельниками получает заказ от мексиканского наркобарона — похитить сына его бывшего компаньона, который задолжал ему деньги. В какой-то момент план выходит из-под контроля, и троице не остаётся ничего другого, как удариться в бега.

В прошлом году, работая над триллером с Николасом Кейджом «Умирающий свет», Шрейдер столкнулся с, как он считает, продюсерским произволом. Уже снятую картину владевшая на неё правами студия Lionsgate забрала у режиссёра, перемонтировала и переозвучила без его участия. Шрейдер заявляет, что именно тогда у них с Кейджом возник план поработать ещё раз вместе, но на этот раз заручиться всеми гарантиями, что Шрейдер будет иметь полный контроль над проектом до выхода его на экраны.





КОММЕНТАРИИ 2
интересно, а как бы Шрейдер прокомментировал своё абсолютное недоразумение под названием "Каньоны"?
Наверное это не обьяснимо. У него очень серьезное рабочее резюме, так что на один провал внимание можно не обращать. Вот у Кейджа другое дело, просто исчез как актер, и стал невидимкой.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер