НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Форсаж» для Хоббса
18 мая 2015, 13:31:19
«Форсаж» для Хоббса

Дуэйн Джонсон подтвердил своё участие в восьмой части «Форсажа» и рассказал о переговорах со студией Universal по поводу съёмок спин-оффа, посвященного его герою — агенту Люку Хоббсу.

Актёр заверил, что Хоббс является обязательным персонажем киносериала и точно не пропустит следующий фильм. Слухи о возможном спин-оффе об агенте Хоббсе оказались не журналистской выдумкой: Джонсон действительно обсуждает с продюсерами возможность появления такого проекта. По его словам, в «Форсаже 7» его персонажу негде было развернуться — аудитория хотела большего. Впрочем, его личной заинтересованности в спин-оффе мало, требуется активное участие других людей. Этому и был посвящён большой разговор, случившийся недавно с руководителями студии.

Universal поставила премьеру «Форсажа 8» на 14 апреля 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 10
Куй железо пока горячо.
Тут вроде как все понятно и логично, Д.Д. пытается выехать как можно дальше на этой франшизе, и вот уже заявляет о том что он "обязательный персонаж киносериала", а еще лучше отгрызть от нее большой кусок, персональный фильм. Только вот герой - Хобс не представляет из себя ровным счетом ничего, нервный мускул который бледнеет и проигрывает в харизме другим участникам этой "сборной" Фильм про хобса - кассовый провал. Д.Д. один его не вытянет.
Подождите,подождите,не надо так на Хобса.Мне,например,очень понравился его герой в картине.А по поводу спин-оффа...Думаю весь киносериал уже довольно перегружен главными героями т.ч. разработка ответвлений вполне логичный ход.К тому же Хобс не очень вписывается в команду "Форсажа",он ведь не гонщик.А остальных героев можно будет добавить в качестве комео.Вот это был бы фильм!
При всей симпатии к Джонсону, считаю ему не нужен тратить силы на этот спин-офф. У него вроде и так приличная занятость, а этот проэкт очень сомнительный и интереса не вызывает вообще.
Форсаж последний тоже уже как-то не особо порадовал, пятая часть оказалось золотой серединой, последующие части идут по на катанной вниз.
Согласен с вами полностью. Джонсону нужно что то другое, определенно. Вот из последних ярко запомнился он в Анаболиках.
а мне - в "Геракле". Правда, больше из-за любопытной подачи мифического материала)
ну в этом то и не было сомнения ни капли. Спин-офф Хобса единственноестественный во франшизе
Посмотрим как у него с HBO дела пойдут. Может раздумает сниматься в стероидных боевиках и переключится на что-то более серьезное?
после вашего коммента сразу почему-то вспомнился его персонаж в "Сказках Юга"))
Есть подозрение, что Скала хотел бы такой-же фильмографии как и у Шварца, только вот Арни дико везло еще на проекты, а Джонсону пока мало. Данные есть, но харизмы по моему недостает.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер