НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Пустошь Макса
19 мая 2015, 09:35:25
Пустошь Макса

Создатель киносерии о Максе Рокатански Джордж Миллер, выпустивший на прошлой неделе четвёртую часть «Безумный Макс: Дорога ярости», объявил название следующего фильма. Картина будет называться «Безумный Макс: Пустошь» (Mad Max: The Wasteland). Впрочем, судьба продолжения до конца не решена и сильно зависит от того, окупится ли в прокате «Дорога ярости».

Известно, что до запуска в производство «Дороги ярости» Миллер пытался выторговать у студии Warner Bros. съёмки сразу двух картин — «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Безумный Макс: Фуриоза», но продюсеры посчитали такую затею слишком рискованной и зажгли зелёный свет только перед одним проектом. Сейчас Миллер заявляет, что имеет на руках один готовый сценарий и новеллу, происхождение которых объясняет тем, что мир «Дороги ярости» постоянно расширялся, что-то регулярно дописывалось, у героев появлялись важные для сюжета предыстории.

По слухам, новый фильм будет больше сосредоточен на протагонисте Рокатански. Говорят, что это вынужденная мера, потому что Шарлиз Терон не горит желанием возвращаться в проект. Работа над «Дорогой ярости» проходила очень тяжело. Актриса жаловалась, что у них не было сценария; весь съёмочный период она вспоминает, как бесконечную дорогу в никуда.

Впрочем, вопрос с актёрами пока кажется второстепенным. На повестке дня — кассовые сборы картины, дебютировавшей в прокате в минувший уикенд. «Безумный Макс: Дорога ярости» обошёлся Warner Bros. в $150 млн (это только производственные расходы — без учёта маркетинговых затрат). В премьерный уикенд фильм предсказуемо проиграл комедии «Идеальный голос 2», заработав $45,44 млн. С учётом первых сборов в международном прокате картина Джорджа Миллера освоила $110,44 млн.





КОММЕНТАРИИ 23
Как такое возможно??Абсолютная безделушка про певичек акапелла, которая забудется уже через неделю уделала фильм, который, по сути, новая веха экшн-фильмов.
В конце концов, можно совместить сюжеты и снять Безкмный Макс: Голос дорог, в кот конкурс певичек акапелла будет проходить в постапокалиптическом мире Д.Миллера, а Макс будет солистом.
А подыгрывать будет слепой гитарист))
По статистике почти в 2/3 случаев инициатива о походе в кино возникает от девушек. Вот и касса у женских фильмов выше.
это не женский фильм
Про певичек не женский фильм? Или вы просто не поняли комментария вообще?
Женщины правят индустрией развлечений. Скоро у мужиков только порнушка останется. Ждем "Карателя" с рейтингом +6
Макс еще возьмет свое. Я уверен.
Что касается продолжения - даже и не знаю, чем можно еще удивить... кажется Миллер поймал нужную волну. Главное не слететь с нее.
Вчера только сходила на Макса. Вот это экшн!! Вот это я понимаю! Супер-мега-пупер фильм!! Я однозначно за продолжение. Миллер большой молодчина.

весь съёмочный период она вспоминает, как бесконечную дорогу в никуда.

А чего жалуется то.Идея как раз таки в этом) А Фуриоза полюбилась(
Еще раз что ли в кино сходить, поддержать Макса рублём )
Я уже.)
Ха, если у Миллера получается снимать кино высшей категории без сценария, это говорит о его идеальной квалификации, то же самое у Линча было на Внутренней имеперии. Но у австралийца в запасе было три тысячи раскадровок-концептов, что видно по визуальной продуманности, там только смыслом нагрузить надо было, а диалогов итак минимум.
Пс:Террон не совсен корректно поступает, когда сдает такие детали публике, профессиональная этика не пустой звук. Актер обязан доверять постановщику, без этой веры лучше не сниматься. Зато теперь ее во все возможные высокобюджетные экшены позовут. Тут с поклоном идти надо, а не сетовать на тяжесть процесса.

ктер обязан доверять постановщику, без этой веры лучше не сниматься.


Это как-то уберегает от провала? МакКонахи доверился Ван Сенту. Результат?
Актеру нужно доверится свою чутью и профессионализму. И следить за формальными приметами успеха, вроде наличия сценария.
после драки кулаками не машут
А вы из Канн пишете? Скорее всего ваше мнение основано на отзывах критиков я полагаю. Ну и следуя статьям кодекса актера, вами сформулированными, МакКонахи руководствовался чутьем, профессионализмом и формальными приметами вроде сценария, уж в неумении выбирать проекты его никак нельзя упрекнуть.
Но я говорю о событиях, происходящих после принятия решения, т.е. мозгового штурма, чутья, профессионализма и прочих признаков. Коль подписался на проект, не сомневайся, а делай свою работу.
Фильм Ван Сента в любом случае буду смотреть, тем более с Мэттью.
Ага. Харди, говорят, извинился за своё недоверие.
Про Шарлиз согласен. Вспомнил про Меган сразу
я уже ходил дважды. 2д и 3д. если будет фильм идти еще 2 недели, то схожу в аймакс) для меня фильм ровня "интерстеллару". Хоть фильмы абсолютно разные, но это два фильма которые реально меня зацепили и въелись в мозг со времен "дажнго". ) продолжение обязано быть. тем более рейтинги у фильма отличные.
А-а-а-а-а!!!!! Только один я еще не был на этом фильме????!!!!
минус вам за это, коллега! Что же вы нас так подводите-то?
Надо идти спасать Макса !
Макс крут! Пойду второй раз на обычный сеанс, от 3 d очков глаза устают... Шарлиз по заднице! - развыпендривалась больно!
Экшн, действительно, хорош. И художникам-постановщикам браво ! Но собстно как бы и все. Посмотрел, оценил, движешься дальше.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер