НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Никогда не говори никогда
20 мая 2015, 10:06:32
Никогда не говори никогда

Англичанка Имоджен Путс готова сыграть главную женскую роль в безымянной комедии от пересмешников из группы The Lonely Island, которую продюсирует Джудд Апатоу. Проект заявлен псевдодокументальной пародией на такие фильмы-концерты, как «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда» и «Кэти Перри: Частичка меня».

Фронтмен The Lonely Island Энди Сэмберг играет рэпера, который после провала своего сольного альбома объединяется с бойз-бэндом, где он когда-то был на первых ролях.

Имоджен Путс станет любовью протагониста. Роли также получили Сара Силверман и Тим Мидоус (оба когда-то, как и Сэмберг, состояли в труппе скетч-шоу Saturday Night Live). Первая сыграет саркастичную журналистку, второй — менеджера-трудоголика. Место в актёрском ансамбле обязательно найдётся и для коллег Сэмберга по The Lonely Island — Акивы Шаффера и Джормы Такконе. Они же разделят и режиссёрские полномочия в проекте.

The Lonely Island уже пытались в полном составе пробиться в мир большого кино: придуманная ими комедия «Лихач» (Шаффер — режиссёр, Сэмберг и Такконе в главных ролях, все трое — сценаристы) провалилась. Прогорели и другие режиссёрские проекты участников коллектива: у Шаффера не окупились «Дружинники», у Такконе — «СуперМакГрубер». Карьера Сэмберга на сегодня кажется самой цельной. В начале 2014-го актёр получил два «Золотых глобуса» за ситком «Бруклин 9-9», как актёр (номинация «Лучший актёр в комедии») и как продюсер («Лучший комедийный сериал»).





КОММЕНТАРИИ 1
Ждем камео Джастина Тимберлейка и Натали Портман )

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер