НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Король комедии
21 мая 2015, 09:41:10
Король комедии

Давний проект мечты Роберта Де Ниро «Комик» (The Comedian) держит курс на большой экран. Актёр договаривается о ноябрьском запуске в производство картины по сценарию большого голливудского продюсера Арта Линсона. В режиссёрском кресле — Майк НьюэллДонни Браско», «Гарри Поттер и кубок огня»).

Роберт Де Ниро, когда-то игравший Руперта Папкина в «Короле комедии» Мартина Скорсезе, исполнит роль стендап-комика, специализирующегося на жёстком контакте и оскорблениях публики в зале. Прообразом для написания образа стал известный специалист по подобному юмору — практически, классик — Дон Риклс, с которым Де Ниро снимался в фильме «Казино». Писать стендап-материал для сценария Линсон доверил действующему комику Джеффри Россу.

В первую очередь, Арт Линсон известен, как продюсер. Среди его работ — «Неприкасаемые», «Дик Трейси», «Схватка», «Бойцовский клуб», «В диких условиях» и сериал «Сыны Анархии». Автором сценария он значится лишь в одном проекте — сатире с Робертом Де Ниро «Однажды в Голливуде».





КОММЕНТАРИИ 2
Хорошее название для новости.
Очень надеюсь на этот фильм. Де Ниро давненько не снимался в стоящем.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер