НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Армия «Трансформеров»
21 мая 2015, 09:56:28
Армия «Трансформеров»

Сценарист-«оскароносец» — за «Игры разума» — Акива Голдсман приступил к комплектованию команды сценаристов, которая займётся созданием киновселенной «Трансформеров» с её многочисленными спин-оффами и сиквелами. Предложения разосланы: создателю «Ходячих мертвецов» Роберту Киркману, сценаристам «марвеловских» блокбастеров «Железный человек», «Мстители» и «Новый Человек-паук. Высокое напряжение».

Голдсман сейчас разрабатывают стратегический план по расширению пространства внутри франшизы. В его команду войдут: Роберт Киркман, Арт Маркум и Мэтт Холоуэй, написавшие «Железного человека» и «Карателя: Зону военных действий», Зак Пенн («Мстители», «Невероятный Халк») и Джефф Пинкнер («Новый Человек-паук. Высокое напряжение», сериалы «Остаться в живых» и «Грань»).

Потенциал у затеи огромный: за тридцать лет существования у игрушечных роботов сформировался канон, а их мир обзавёлся солидной мифологией. Глава «игрушечной» корпорации Hasbro Брайан Голднер заявил, что следующий фильм франшизы ожидается к 2017 году.

Первые четыре картины, снятые Майклом Бэем, заработали в мировом прокате $3,76 млрд. Два последних фильма франшизы собрали более миллиарда долларов каждый: $1,12 млрд — у «Тёмной стороны луны» и $1,09 млрд — у «Эпохи истребления». За развитием дел в киновселенной будут следить продюсеры франшизы: Майкл Бэй, Стивен Спилберг и Лоренцо ди Бонавентура.





КОММЕНТАРИИ 13
Столько Фамилий в одном месте, эпично читается ) Вся эта гора опять родит мышь?
Звенит лишь то, что пусто изнутри. (С)
Монетки? )
В пустом черепе...
Ох, бедный Йорик!
И вместе с ним Шекспир...
Судя по последней части, для написания сценария к "Трансформерам" -- мозг не обязателен... Может нанять A.W.E.S.O.M.-O))
судя по последней части, "Трансформерам" и сценарий-то не обязателен)
тут какое дело, все эти громкие фамилии, для нас вроде как это - некий гарант, некоего кач-ва на выходе, но что получается, все чаще эти громкие имена могут "родить мышь" и так уж теперь повелось что зрители "это хавают" не возмущаясь, не предъявляя претензий. Эти господа делают вывод: можно рубить бабло, наши фамилии выполняют роль гарантов касс и зрительского потока, но с продуктом можно не напрягаться, все равно придут.
Десять лет назад мне бы стало смешно, если бы кто нибудь сказал, что детский мультсериал о Трансформерах станет франшизой номер 1 по прибыли в Голливуде.
Большие роботы выбивают друг из друга масло и шестеренки. Это деньжищи!
Акива Голдсман проштрафился своей "Любовь сквозь время". Надо восстанавливать положение дел
И еще один большой вопрос - кто будет режиссером? Хотелось бы какого-нибудь молодца с Майклом Бэем в помощниках по спецэффектам.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер