НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Выбор Алисии
25 мая 2015, 10:31:54
Выбор Алисии

По информации сайта Deadline, молодая шведская актриса Алисия ВикандерИз машины», « Королевский роман») покидает экранизацию « Сферы» Дейва Эггерса, но добавляется в фильмографию два новых проекта — « Кредо убийцы» по мотивам серии популярных игр и новую часть приключений Джейсона Борна с Мэттом Деймоном в главной роли.

В «Кредо убийцы», который снимет австралиец Джастин Курзел, Викандер сыграет вместе с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр, вместе снимавшимися в курзеловском « Макбете». Работа над экранизацией игровой франшизы должна начаться осенью этого года — чтобы поспеть к запланированной на 21 декабря 2016 года премьере.

Возвращение Мэтта Деймона в киносериал о Джейсоне Борне произойдёт в новом фильме Пола Гринграсса. Картина, пока безымянная, выйдет в прокат 29 июля 2016 года.

По слухам, согласившись на участие в этих двух фильмах, Викандер может столкнуться с дефицитом времени на другие проекты. Плотный рабочий график вынудил актрису отказаться от съёмок в «Сфере» Джеймса Понсолдта, где ей предстояло поработать с Томом Хэнксом. Продюсеры намерены заменить Викандер Эммой Уотсон.





КОММЕНТАРИИ 1
"Из машины" - достойный режиссерский дебют вышел, но под финал ждешь еще один-два сюжетных твиста все-таки. А в целом вполне симпатично, но разово.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер