НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Подвиг танкиста
26 мая 2015, 10:18:04
Подвиг танкиста

Телеведущий и режиссёр Алексей ПимановАлександровский сад», «Овечка Долли была злая и рано умерла») собирается снять при поддержке Первого канал военную патриотическую драму «Танкисты».

В ходе Воронежско-Ворошиловградской операции 13 июля 1942 года танк лейтенанта Коновалова в составе 15-й танковой бригады вступил в бой с машинами двух немецких дивизий. Его экипаж подбил 16 танков, 2 бронеавтомобиля и уничтожил 8 автомашин. Танк Коновалова был подбит, три члена экипажа погибли. Вместе с прибывшим для ремонта боевой машины заместителем командира роты по техчасти, сняв с машины один из пулемётов, Коновалов стал прибираться к своим. На четвёртые сутки они встретили немецкую танковую колонну и, уничтожив экипаж, отбили один из танков, на котором вернулись в расположение советских войск. «За исключительное мужество и отвагу» лейтенанту Коновалову присвоено звание Героя Советского Союза.

Исполнителя главной роли Пиманов намерен выбирать из трёх актёров: Сергея Безрукова, Андрея Смолякова или Андрея Чернышева.





КОММЕНТАРИИ 9
Очень динамичную историю можно сочинить про лихого танкиста, а можно и испортить, если снимать как Севастополь, как сериал и потом полный метр гондобить из него. Пиманов телевизионщик, не прыгнет он выше этого формата, а жаль, история и впрямь интересная.
А так и будет, кстати.
История по потенциалу сильнее на голову "Fury". Жаль, что убьют сценарием, а потом ещё и снимут на уровне "А зомби здесь тихие".
может хватит уже про войну,а?
Может хватит уже бессмысленных комментариев "может хватит уже про войну, а?", а?
Милейший, если Вы считаете, что лицезрение кровавых боев, мордобоев, перестрелок и прочей бесчеловечности - это по-божески благое дело, тогда и живите с этим, добрый Вы наш. Но нечего ругать чьи-то комментарии и закрывать кому-то рот. А я соглашусь с Тимофеем. Уже это ЗЛО, РАЗВРАТ, БЕСКУЛЬТУРИЕ и РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ КОНФЛИКТОВ, льющееся потоком с экрана, начинает изрядно бесить. Лучше бы молились за мир во всем мире. Но, к великому сожалению, наши "люди" забыли Бога, и уже давно. 1990-ые тому доказательство. Видимо, уже привыкли уничтожать друг друга ради наживы. Жестокому быдлу подавай побольше кровавого "экшена" и лицезрения чьих-то смертей на экране, а еще лучше в жизни. Минусуйте меня сколько хотите, мнения своего я не изменю. Мне на это ровным счетом наплевать. Я уже привык к жестокости "людей" нашей робото-современности, где забыты почти все общечеловеческие ценности. Если человеку стало на улице плохо, подумают, что алкоголик и, уткнувшись носом в смартфоны, пройдут мимо, а некоторые его сфотографируют и выложат свое видео в соцсети. Вот оно, поколение боевиков, триллеров и 1990-ых.
Эка вас разбарабанило, в одну кучу все навалили, явно накипело. Но еслибы хоть малейшее усилие сделали бы, поняли, что речь не о жажде кровищи и насилия идет, тем более что с Пимановым этого недождетесь. Речь о том, что производство картин о ВОВ есть не только право, но и обязанность, особенно сейчас, когда идет обесценение ее, победы, когда многие участвующие пытаюся от нее открестится.
Ну и если мне безразличны лайки, я и писать об том никогда не стану. И не надо на поколение 90-ых все валить, хавают как раз другие, мы более разборчивы, потому как на классике воспитаны, а не на Павке Корчагине и не Тронсформерах.
Метко подмечено - хавают сейчас действительно не те кто в 90-х взрослел, хавают те кто империю про...терял.
Вы милейший путаете боевики и триллеры с историческим кино.
А кто забудет свою историю тот..... дальше Вы надеюсь сами знаете.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер