НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Воздушный траффик
28 мая 2015, 10:30:38
Воздушный траффик

Студия Universal объявила о начале съёмок фильма «Мина». Реальную историю контрабандиста Барри Сила экранизирует Даг Лайман. В главной роли — звезда его «Грани будущего» Том Круз. Также в актёрском ансамбле: Домналл Глисон, Калеб Лендри Джонс и Джесси Племонс.

Барри Сил получил лицензию лётчика в 16 лет, а в 1966 году, когда ему было 27, стал самым молодым пилотом «Боинга 747». С работой скоро пришлось проститься. Это толкнуло Стила на тёмную сторону. Он занялся перевозкой наркотиков для Медельинского картеля. Позже его перевербовало Управление по борьбе с наркотиками. Закончилось всё заказным убийством Сила в 1986 году, которого американцы не успели спрятать от разгневанных предательством наркобаронов. Название отсылает к маленькому городку в Арканзасе, где располагался авиационный флот Сила, его самолёты и вертолёты.

В «Мине» Даг Лайман впервые поработает с оператором Фернанду Мейреллиша Сезаром ШарлониГород Бога», «Слепота», «Преданный садовник»). Сценарий Гарри Спинелли называют одновременно сатирой, триллером и комедией. К постановке «Мины» примерялся Рон Ховард, но в итоге ограничился продюсированием проекта.

Премьера картины запланирована на 6 января 2017 года. Дата релиза очень приблизительная: вполне вероятно, что фильм попадёт в «оскаровскую» гонку 2016 года. Либо же будет сдвинут на один из весенних месяцев, традиционно более урожайных в американском бокс-офисе.





КОММЕНТАРИИ 3
Не так интересно смотреть фильм, когда знаешь, что будет в начале, в середине и в финале.
да, фильмы про трансформеров - они такие... :)
И все фильмы по комиксам и даже Миссия неаювыполнима)))Вообще, в любом блокбастере можно саазать, чем все закончится и не смотреть)))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер