НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Верховная волшебница Земли
28 мая 2015, 10:46:12
Верховная волшебница Земли

Тильда Суинтон в одном шаге от подписания контракта с Marvel. Актриса ведёт переговоры об участии в картине «Доктор Стрэндж» с Бенедиктом Камбербэтчем в роли титульного супергероя. Продюсеры Marvel видят англичанку в неожиданном образе наставника протагониста — «Верховного волшебника Земли» Старейшины.

В оригинальных комиксах волшебник — мужчина: простой крестьянин Яо, посвящённый в секреты магии. Свои знания и опыт он передал не только нейрохирургу Стивену Стрэнджу, но и барону Мордо, суперзлодею, который, по слухам, должен стать главной отрицательной персоной нового фильма. Marvel.

До того, как Marvel принял решение сделать Старейшину женщиной, на роль претендовали Морган Фриман, Билл Найи и Кен Ватанабе. Режиссёр фильма — Скотт ДерриксонСинистер», «Шесть демонов Эмили Роуз», «Избави нас от лукавого»). Съёмки стартуют в ноябре этого года. Релиз фильма запланирован на 6 ноября 2016-го.





КОММЕНТАРИИ 2
А вот не факт, что взяв актрису на эту роль, "Marvel принял решение сделать Старейшину женщиной". Далеко не факт, если это Тильда Суинтон.
Тильда женщина колоритная, если подпишется, только плюс проекту!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер