НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Два поцелуя для Татума
1 июня 2015, 11:34:42
Два поцелуя для Татума

Бестселлер Мэттью Лоджелина «Два поцелуя для Мэдди» (Two Kisses for Maddy) станет основой для фильма с Ченнингом Татумом. Первоначально проект разрабатывался, как полный метр для аудитории «канала домохозяек» Lifetime, но теперь может воскреснуть на большом экране.

В проникновенных мемуарах Лоджелин рассказывает о своём счастливом браке со обожаемой женой, её смерти через 27 часов после рождения ребёнка и опыте отца-одиночки, самостоятельно воспитывающего дочь.

Книге предшествовал популярный блог, который Лоджелин создал до трагедии с женой. «Два поцелуя для Мэдди» была издана в 2011 году и сразу стала бестселлером.

Сценарий фильма напишет большой специалист по романтическим историям Дана СтивенсГород ангелов», «Тихая гавань», «Жизнь или что-то вроде того»).

Ченнинг Татум сейчас занят поисками режиссёра в свой комикс-проект — спин-офф «Людей Икс» «Гамбит» и ждёт подвижек в непростом триквеле «Мачо и ботана». На это лето запланирована премьера фильма «Супер Майк XXL». В феврале 2016-го на экраны выходит ретро-комедия братьев Коэн «Аве Цезарь», где у Татума роль голливудской знаменитости.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер