НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
The boys are back in town
10 июня 2015, 11:12:58
The boys are back in town

Sony Pictures торопится со сценарием «Плохих парней 3». Студия пригласила Джо Карнахана внести правки в драматургию Дэвида ГуггенхеймаКод доступа "Кейптаун"») для скорого запуска проекта в производство. Автор «Козырных тузов» и «Драйвера на ночь» также рассматривается продюсерами, как потенциальный режиссёр триквела.

Такая спешка вызвана тем, что Sony хочет, чтобы Уилл Смит приступил к съёмкам в «Плохих парнях 3» сразу по окончанию работы над «Отрядом самоубийц». Играющий его напарника Мартин Лоуренс тоже непременно примет участие в работе над продолжением популярной серии.

Первым сценаристом, нанятым Sony в 2009 году для работы над третьим фильмом, был Питер КрэйгГород воров»). В 2013-м на его место пришёл Дэвид Гуггенхейм. Первые два фильма, поставленные Майклом Бэем, заработали $415 млн.





КОММЕНТАРИИ 14
Гип-гип...
тс-с-с... не спугните)
Ураааа!
"Команда А" в свое время вызвала шквал положительных эмоций. Если Карнахана поставят у руля ВВ-3, то хуже чем у Бэя точно не получится. Бэй уже этой серии дал всё, что мог, на мой взгляд.
Немного опоздали с продолжением, поскольку сейчас третья серия нужнее Смиту и Лоуренсу, а не наоборот. Отсюда есть вероятность согласия на сырой материал, чего ранее Смит не мог себе позволить. Короче затянули с продолжением, сами виноваты.
Полностью согласен. Сдулись ребята. Лоуренс вообще в сериалы подался. А по мне так это лучшая афроамериканская парочка была. Будем ждать.
Карнахан внушает надежду. Хочется верить, что у него получится.Я его для себя отметил ещё когда он поставил "Кровь, наглость, пули и бензин".
Очень люблю эту франшизу. Кажется это был первый в истории Голливуда фильм, где оба главных героев являются неграми, который стал успешным во всех понятиях. Они конечно опоздали с третьей частью, поэтому я надеюсь, что сценарий будет адекватным, то есть примут в счет то, что главным героям уже скоро пора на пенсию.
и правильно делают, а то тут недавно Мартин Лоуренс на Фейсбуке уже умер, надо поспешить
А Брукхаймер-то в деле? Если да, то я за качество триквела более-менее спокоен.
Полностью согласен! В одном интервью, он говорил, что если бы права на серию принадлежали ему, то он начал бы снимать в тот же день.
Без Майкла Бэя это уже будет не то.
Ура!! Сцены погонь во второй части охеренные. Хотя стоит отметить что блю-рей на вторую часть так и не вышел.
и пусть возьмется за продолжение А-team

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер