НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Охотник и охотницы
11 июня 2015, 15:49:44
Охотник и охотницы

Пол Фейг готовится к съёмкам третьего фильма франшизы «Охотники за привидениями». Сражаться с нечистью и прочей паранормальной активностью будут на этот раз исключительно женщины: Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс. Им в помощь режиссёр «Шпиона» отрядил Криса Хемсворта.

Хемсворт призван усилить произошедшие в серии гендерные изменения. Тору достался образ секретаря бравой команды. Напомним, что в оригинале на звонки в контору «Охотников за привидениями» отвечала Энни Поттс в образе Жанин Мелнитц.

Официальной информации о сюжете нет, но сайт HitFix опубликовал несколько полезных спойлеров. Бывшие коллеги Эрин Гэблер и Эбби Бергман написали книгу о паранормальных явлениях и с тех пор не работают вместе. Эрин теперь занимается наукой, а Эбби работает «в поле», продолжая отлавливать призраков с новой напарнице Джиллиан. Тем временем телеэфир наводнили шоу в духе «Охотников за привидениями». Зреет конфликт между серьёзной академической общественностью, занятой изучением паранормального, и популярными парапсихологами из телевизора.

Вкус к комедии резидент киновселенной Marvel, по всей видимости, распробовал на съёмочной площадке «Каникул», ещё одного перезапуска популярной комедийной франшизы. «Охотницы за привидениями» выходят в прокат 22 июля 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 1
Что-то совсем запутали. Я думал выходят два новых фильма в серии "Охотники за привидениями", женский и мужской. В мужском играют Дэн Экройд и компания, в женском Чаннинг Татум. Теперь вот в женском получается Крис Хэмсворт, а мужского вообще не будет?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер