НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кровь за кровь
12 июня 2015, 21:36:44
Кровь за кровь

Успех режиссёрского дебюта Элизабет Бэнкс «Идеальный голос 2» открыл перед ней новые перспективы. Студия Universal, хозяева а капелло-франшизы, предложила Бэнкс кресло постановщика экранизации молодёжного фэнтези-бестселлера «Алая королева» (Red Queen).

Книга Виктории Авеярд рассказывает о мире, обитатели которого разделены по цвету крови: в жилах простолюдинов течёт красная кровь, а у наделённой сверхспособностями элиты кровь серебряная. Протагонистка Мара, промышляющая карманными кражами, из самых низов. Однажды она пытается украсть кошелек у наследного принца. Но вместо того чтобы позвать стражу, юноша помогает ей. Так она попадает во дворец, где поражает королевскую семью своим даром, не свойственным обладателям красной крови. Король выдаёт Мару за одного из своих сыновей и провозглашает потерянной принцессой, но девушка продолжает поддерживать «краснокровных», готовящих бунт против аристократии.

В литературном первоисточнике слышны отголоски «Голодных игр», «Людей Икс», «Золушки» и «Игры престолов». Сценарную адаптацию подготовила Дженнифер Хатчисон, писавшая для сериалов «Во все тяжкие», «Лучше звоните Соулу» и «Штамм».





КОММЕНТАРИИ 4
Очень красивая!
Вы про книгу, писательницу или Элизабет Бэнкс? :-)
Элизабет Бэнкс конечно же) Для её возраста выглядит просто шикарно, как и Сандра Баллок.
Бэнкс сексуальная очень

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер