НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Служебный» роман
12 июня 2015, 21:44:07
«Служебный» роман

Мэттью Вон занят сейчас сценарием сиквела своего комикс-хита «Kingsman: Секретная служба». Об этом режиссёр рассказал ресурсу Yahoo! UK, пообещав, что продолжение выйдет через два года.

В конце апреля студия 20th Century Fox официально заявила о начале разработки сиквела, но не уточнила, кто займётся продолжением. Журналисты предположили, что новый фильм обойдётся без участия Мэттью Вона, которому та же Fox предложила постановку картины о Флэше Гордоне. Позже заговорили, что действие сиквела могут перенести в Америку. В центре внимания будет американский филиал секретной шпионской службы.

Неясным остаётся вопрос о возвращении героя Колина Фёрта, убитого в первом фильме. Мэттью Вон не отказывается от этой мысли, хотя пока не раскрывает секрета, как он это сделает.

«Kingsman: Секретная служба» заработал в мировом прокате $403,69 млн. Комикс с прокатным рейтингом R вышел в непростой уикенд Дня Святого Валентина. Выстояв в противостоянии с «Пятьюдесятью оттенками серого», «Секретная служба» заняла второе место — вслед за экранизацией Э. Л. Джеймс — с достойным результатом $36,21 млн. Фильм Вона продержался в десятке лучших американского проката целых восемь недель («Пятьдесят оттенков серого» вылетел после пяти). $275,54 млн из общей суммы пришлось на международный прокат.





КОММЕНТАРИИ 6
Секретная служба была хороша. С удовольствием пересмотрю когда вокруг будет слишком много героев с приставкой супер.
а как же Марк Миллар? Его даже не упомянули в статье... уж если даже в сюжете/сценарии не примет участия, то благословить просто обязан, прежде чем запускаться
Мне чертовски интересно, кто же будет делать ремейк Флэша Гордона. A это да, обязательно посмотрю, просто не верится, что продюсеры такие тупые, что запорят такую крутую франшизу.
шуточки были огонь в первой части, особенно с принцессой Швеции ))

Неясным остаётся вопрос о возвращении героя Колина Фёрта, убитого в первом фильме.


Дмитрий, большая просьба писать новости без спойлеров. Не все ещё посмотрели первый фильм.
чего ж вы ждёте? Идите и смотрите))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер