НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Птичку жалко
16 июня 2015, 11:17:29
Птичку жалко

Джек Хьюстон не сыграет главную роль в римейке культового мистического боевика «Ворон». Актёр выбыл из проекта, сославшись на загруженный рабочий график. Продюсеры срочно ищут замену. Предложения отправлены Николасу Холту и Джеку О’Коннеллу.

Автор оригинального комикса Джеймс О’Барр подтвердил, что новый пересказ истории о восставшем из мёртвых музыканте, желающем отомстить за себя и свою невесту (Джессика Браун Финдли), будет ближе к первоисточнику, чем картина Алекса Пройаса.

Новый проект начинался со сценария, написанного Ником Кейвом. Позже драматургия несколько раз переписывалась. Два года назад Люк Эванс был утверждён на главную роль, обойдя Тома Хиддлстона, Джеймса МакЭвоя и Александра Скарсгарда. В феврале 2015 года образ одержимого местью протагониста перешёл Джеку Хьюстону. Режиссёром долго время числился испанец Франциско Хавьер Гутиеррез3 дня»), но тоже ушёл, освободив место для английского клипмейкера (и режиссёра-дебютанта) Корина Харди, отрекомендованного занимающейся проектом студии Relativity Эдгаром Райтом.

Главную отрицательную роль мафиози по кличке Топ Доллар (мужскую в оригинале) должна исполнить Андреа Райзборо. На одну из ролей второго плана продюсеры планируют привлечь Фореста Уитакера. Режиссёр Харди обещает, что имя сменщина Хьюстона будет объявлено в течение нескольких ближайших недель.





КОММЕНТАРИИ 7
Оба хороши.
Я за Джека. Больно уж в "От звонка до звонка" он мне понравился.
Нет, Джеко, при всем моем обожании его, на эту роль совсем не подходит: простоват и внешность не та. Холт более "готишно" смотрится, то есть по стилю больше подойдет.
Вначале идентичные мысли меня посетили, но потом посмотрел вот эту фотосессию:
http://www.kinomania.ru/people/1561177/#1561177/photo/162215 Вполне "готишно" )
Это исключительно странно пойманный кадр )) Он играет совсем не так, каким должен быть будущий главгерой.
По-моему, Холт подойдет. Тем более, мы привыкли к нему в белом гриме.
Оставили бы уже птичку в покое...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер