НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Маркс и Зомби
18 июня 2015, 18:09:59
Маркс и Зомби

Роб Зомби решил расширить свой режиссёрский диапазон. Музыкант и хоррормейкер поставит биографическое кино о последних годах жизни комика Гручо Маркса. Сценарий картины напишет Орен Моверман, взяв за основу мемуары Стива Столиара «Поднятые брови: мои годы в доме Гручо» (Raised Eyebrows: My Years Inside Groucho’s House).

Столиар, фанат творчества братьев Маркс и лично Гручо, работал секретарём актёра и был допущен до его архивов. Книга получила характеристику, как причудливая история, в которой находится место не только легендарному комику, но и тем, кто часто появлялся в его доме — братьям Гручо, Мэй Вест, Джеку Леммону, Бобу Хоупу.

Роб Зомби признался, что с детства обожает творчество братьев Маркс и всегда мечтал сделать о них кино. Ключом к пониманию того, как должна выглядеть такая история, стала книга Столиара.

Сценарная карьера Орена Мовермана («Посланник», «Бастион») развивается параллельно с режиссёрской. В этом году вышла отмеченная критиками биографическая драма «Любовь и прощение» о Брайане Уилсоне и Beach Boys. Моверман также работал над драматургией картин «Меня там нет» и «Эксперимент: Зло».

С биопиком о братьях Маркс не так давно пытались запуститься сценаристы «Народа против Ларри Флинта», «Человека на Луне» и «Больших глаз» Ларри Каражевски и Скотт Александр, но не смогли договориться с голливудскими студиями о бюджете постановки.





КОММЕНТАРИИ 9
Вполне логичное расширение диапазона для Зомби. Еще в Хэллуине 2007 он с чувством, толком и грамотной расстановкой рассказал предысторию Майерса.
Пока больше всего привлекает упоминание о Леммоне.
Не думаю, что кто то, кто называет себя Зомби, сможет снять что то серьезное.
Это всего лишь ник, не больше чем Ubermensch.
Дружек, это не ник, это псевдоним. Подучи русский язык.
Это смежные понятия, и в английском языке, узкое понятие никнейма, включено в более широкое понятие псевдонима. В случае с Зомби, кличка (ник), которое переросло в сценическое имя (псевдоним), которое переросло в оффициальное имя. Что касается вашего совета по поводу русского языка, то я даже не знаю что Вам ответить. Возможно предложить встречный совет.
Хорошо, дружок, будем подучить русский язык.
Кто-то хотел бы узнать, а как называть себя, чтобы снять что-то серьёзное?
Михалков
Да тут имя в качестве расслабляющего фактора служит, мол ну действительно, чего Зомби может серьезного снять. А когда начинаешь смотреть дом 1000 трупов, а тем более упомянутый Хэллуин 2007, предвзятость сменяется приятным удивлением. Тут ведь еще надо учитывать его узкокультовый музыкальный статус, не даром сам Рик Рубин устраивал собственный фотосет кося под Роба.
Посмотрите Хэллуин, думаю измените мнение.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер