НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Слепая ярость
19 июня 2015, 16:05:46
Слепая ярость

Уругваец Феде Альварес, дебютировавший в Голливуде ностальгическим хоррором «Зловещие мертвецы: Чёрная книга», запускается с новым проектом. На главные роли в безымянный триллер, ранее носивший рабочее название «Человек во тьме», он взял звезду своего предыдущего фильма Джейн Леви и Стивена Лэнга.

По сюжету трое неуловимых молодых воров-домушников планируют последнее и самое крупное в их криминальной биографии ограбление. Но когда они проникнут в дом слепого затворника (чем не идеальная операция?), им придётся сразиться с одержимым местью хозяином дома, у которого к тому же есть одна большая тайна.

Стивен Лэнг сыграет слепого злодея, а Джейн Леви возглавит компанию воришек. В картине также сыграют Дилан Миннетти и Дэниэл Зоватто.

Феде Альварес работал над сценарием картины со своим постоянным напарником Родо Саягесом. Начавшееся в «Зловещих мертвецах: Чёрной книге» сотрудничество с продюсерами Сэмом Рэйми и Робертом Дж. Тейпертом, продолжится в новом проекте. Релиз фильма запланирован на 26 августа 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 1
О! Только вот вспоминал про Леви! Надеюсь все получится.Отличная актриса)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер