НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Проект Минди
19 июня 2015, 16:25:27
Проект Минди

Мэттью Вон, взваливший на себя сиквел «Kingsman: Секретной службы» и кино про Флэша Гордона, пообещал вернуться к кинокомиксу «Пипец». В планах режиссёра — съёмки приквела/спин-оффа, который будет посвящён Убивашке.

Фильмом про Убивашку Вон хочет реабилитировать франшизу, подмочившую репутацию сиквелом «Пипец 2»: «Мы работает над идеей приквела, где расскажем, как Папаня и Убивашка стали теми, кем они стали. Если нам это удастся, вернём расположение тех, кому не понравился "Пипец 2". Потом уже можно будет думать про "Пипец 3"».

После выхода комикса Марка Миллара «Пипец», где Убивашка (настоящее имя — Минди) была одним из второстепенных персонажей, девушка получила собственный комикс-спин-офф. События в нём разворачиваются в промежутке между первым и вторым «Пипцом». В обеих картинах Убивашку изображала Хлоэ Грейс Морец.

Идея сделать фильм про Убивашку витает над Голливудом не первый год. Марк Миллар рассказывал, что к созданию картины привлекали Гарета ЭдвардсаГодзилла»), но проект закрыли.

Первый фильм 2010 года, поставленный Мэттью Воном, получил положительную оценку кинокритиков и заработал $96,19 млн. Вышедший через три года сиквел выступил в прокате менее убедительно, $59,56 млн, и был очень холодно принят фанатами первого фильма и поклонниками комиксов Миллара.





КОММЕНТАРИИ 10
Отличная новость, потому как Вон в деле, без него франшиза загнулась бы. Убивашка персонаж прикольный конечно, но ни в первон, ни во втором не воспринималась серьезно. Вот если бы Папани стало больше, в исполнении того же Кейда, было бы куда интересней.
К сожалению сейчас он уже староват и это видно.
Я думаю, что это ошибка. Надо было сосредоточиться на третьем фильме. Приквел иногда портит атмосферу загадочности персонажей. И это как раз тот случай, когда приквел не нужен, а нужно идти вперед.
не понимаю, чего он сразу не взялся снимать второго "пипца"
Хлою, я так понимаю, засунут в машину времени? А то что-то смутно представляю ее сейчас пятиклассницей из первого фильма. Уж формы (зачеркнуто) годы-то не те.
Папаня, Пипец, Убивашка( прочитал как у.башка). Не, ну смешно ведь локализовано. Вторая часть Пипца испоганило всё, что было нажито первым Пипцом. Теперь Вон ждет когда все уладится, а потом как бы никто не вспомнит, что это был провал, и будем ждать триквел с с распростёртыми объятиями. Мне понравился Kingsman, как то смело и жестоко, ну то есть смачно драки поставлены, актеры подобраны, сюжет лихой, юмор не чопорный, динамичная операторская работа. Реабилитировал себя Мэтью.
Если будет спин офф про Убивашку, то желательно в таком ритме.
Я извиняюсь, а где же он так смачно промазал, чтобы делать попытки на реабилитацию?

Я извиняюсь, а где же он так смачно промазал, чтобы делать попытки на реабилитацию?


Он подставил всех, кому понравилась первая часть. Отдать вторую часть невесть кому, по меньшей мере не разумно. Напомните, чем Мэттью занимался в то время? ничем! строчил сценарий для людей икс, в котором больше Джеймса Камерона, чем в самом терминаторе 2. Пфф.
Вы ошибочно полагаете что Вон в силе отдавать или не отдавать кому-то продолжение. Ему предложили, он отказался, а заказчик решил что и без режиссера оригинальной версии обойдется. Результат всем известен, но Вон единственный, наверное, кто выиграл от провала второй части, поскольку есть с чем сравнивать, ну и аргумент для обсуждения гонорара весомый.
вторую часть Пипца снимал не Мэттью Вон а Джефф Уадлоу

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер