НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Старая знакомая
22 июня 2015, 12:46:57
Старая знакомая

Пол Гринграсс приступил к формированию актёрского ансамбля нового фильма о спецагенте Джейсоне Борне. Первой, кого режиссёр официально зачислил в компанию к Мэтту Деймону, стала Джулия Стайлз, игравшая в трёх первых фильмах «борнианы». Сайт Variety рапортует, что приглашение принять участие в проекте выслано Вигго Мортенсену.

Гринграсс и Деймон поддались на уговоры студии Universal вернуться в популярную шпионскую франшизу, сильно подкорректировавшую канон жанра в XXI веке. Режиссёр и актёр покинули киносериал после третьей, коммерчески самой успешной, части — «Ультиматум Борна». Не желавшая простоя студия соорудила спин-офф с Джереми Реннером «Эволюция Борна». Фильм довольно неубедительно — хотя и с минимальной прибылью — выступил в прокате 2012 года, заработав $276 млн при 125-милионном бюджете.

Сюжет нового фильма держится в секрете. Над сценарием работают Гринграсс и его постоянный режиссёр по монтажу Кристофер Рауз («Оскар» за монтаж «Ультиматума Борна»). Слухи об Алисии Викандер в одной из главных ролей пока не подтвердились. Участие Мортенсена, которому предложили роль злодея, под большим вопросом: актёр старательно избегает всяких контактов с голливудскими студиями-мейджорами и предпочитает работать в небольших «независимых» проектах.

В первых трёх фильмах «борнианы» Джулия Стайлз изображала агента под прикрытием Николетт Парсонс. «Эволюцию Борна» актриса, как и Деймон, пропустила. Новый, пока безымянный фильм о Джейсоне Борне выйдет на экраны 29 июля 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 9
Борна считаю лучшей шпионской франшизей, за исключением части с Реннером. Надеюсь на уровень оригинальных трех частей, ну а если уболтают Мортенсена, тогда точно смогу сказать, что буду делать 29 июля 2016 года.

тогда точно смогу сказать, что буду делать 29 июля 2016 года.


Михаил Александрович Берлиоз также наивно полагал, что будет председательствовать на заседании МАССОЛИТа, однако... "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!"
Точно он знает))) Рассмешил))
Доживем, посмотрим.
Ну так то дьявол книжный говорил, а не школьник, который в ожидании мультфильма пребывает)
Ну и не особо зацикливайтесь на главном страхе человечества, а то чувствуется некий негатив в пожеланиях...
Какой мультфильм? Какой школьник? Я вам желаю здоровья и долголетия, уважаемый. Просто меня позабавила ваша чрезмерная уверенность в довольно таки отдаленном , по человеческим меркам, будущем. Планы строить, конечно, хорошо, одно лишь слово "точно".смущает.
Следили бы за своими словами...
Умный человек никогда не станет цитировать не к месту, а глупый всегда выдаст себя этим))) Мультики смотрите, до Борна явно не доросли.
Деймон+Гринграсс=Борн.
Ура, побыстрей бы приступали к съемкам))
Участие Мортенсена станет жирнейшим плюсом проекту.
хорошие новости, не прошло и ...дцати лет.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер