НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
И пришёл паук
24 июня 2015, 12:43:26
И пришёл паук

Новым Человеком-пауком, внедрённым в киновселенную Marvel, назначен не Аса Баттерфилд, а его менее опытный соотечественник Том Холланд. В режиссёрское кресло пока безымянной перезагрузки киносерии определили Джона Уоттса, постановщика триллера с Кевином Бейконом «Полицейская машина».

Это третий Питер Паркер за тринадцать лет существования кинофраншизы «Человек-паук». У Сэма Рэйми супергероя трижды играл Тоби Магуайр. Им на смену пришёл тандем режиссёра Марка Уэбба и актёра Эндрю Гарфилда. Новая жизнь Питера Паркера вызывает повышенный интерес из-за интеграции героя и франшизы в киновселенную Marvel. Продюсеры киновселенной расчистили место в графике релизов для персонального фильма о Человеке-пауке (28 июля 2017 года) и зачислили его в команду персонажей грядущего блокбастера «Первый мститель: Гражданская война».

Представители студии сообщают, что Холланд впечатлил всех на пробах со звёздами киновселенной Marvel. В напарниках у молодого актёра побывали Роберт Дауни мл. и Крис Эванс. По слухам, в сюжете нового «Человека-паука» будет уделено много времени школьным годам Питера Паркера.

На счету Холланда участие в сериале «Волчий зал» и картинах «Невозможное», «Как я теперь люблю» и выходящей в декабре «В сердце моря» Рона Ховарда.

Джон Уоттс до «Полицейской машины» снят хоррор «Клоун» с Илаем Ротом в титульной роли и принимал участие в создании «Луковых новостей».





КОММЕНТАРИИ 10
Бесполезно это писать, но "Верните Гарфилда!"
Вот выбор Гарфилда никогда не понимал, молодой Паркер должен быть классическим ботаном, а Гарфилд для этого слишком смазлив
Следующий кастинг проведут в детсаде
Нет, вы не понимаете, в следующий раз ЧелПа будут создавать в графике, и на всеобщем фанском голосовании принимать кандидатуру.
Все дело в том, что Голливудские продюсеры ни разу в жизни не держали комикс в руках. То есть теперь это стало наконец очевидно, так как третий актер вообще не похож на харизматичного Питера Паркера. Первый был похож на 90%, второй -50%, а третий - 0%. В такие моменты хочется взять и вмазать кастетом по зажравшейся морде этим продюсерам - идиотам.
Это т.е. босы Марвел никогда не держали в руках собственные комиксы в руках? Мысль любопытная, но маловероятная.
По ходу третьего Паркера сразу выбирали с заделом на четвертого.
Уже сделали бы, вообще новый человек паук:Рождение и развитие. Начали бы фильм с потуг мамочки, потом плавно бы перешли к новорожденному, потом перешли бы в ясли, потом дет сад (правильно заметили), ну потом школа, институт, работа. Чего мелочится....
Когда уже человек-тапок появится? )
Третья перезагрузка франшизы за 13 лет? Если не ошибаюсь, это рекорд на данный момент.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер