НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Боевик в прямом эфире
26 июня 2015, 10:35:13
Боевик в прямом эфире

Вслед за постановщиками «Джона Уика» Чэдом Стахелски и Дэвидом Лейтчем, каскадёрами по первой профессии, в режиссуре дебютирует ещё один тандем каскадёров — Дэррин Прескотт и Уэйд Аллен. Для дебюта они выбрали родной для себя жанр боевика. Проект называется «Живьём!». В главной роли — Аарон Экхарт.

Джереми ДрисдейлБольшое похищение Парсонса») написал историю, события в которой разворачиваются в режиме реального времени. Главному герою, разжалованному копу Кайлу Пенни (Экхарт), надо уложиться в восемьдесят минут экранного времени, чтобы спасти похищенную дочь офицера полиции. Осложняет ситуацию безумный убийца, идущий по следу Пенни. Успеть герой сможет, лишь объединившись с молодым онлайн-репортёром, который ведёт прямой репортаж с места погони.

Прескотт — ветеран и «звезда» цеха. В девяностые он был каскадёром в таких проектах, как «Бойцовский клуб», «Дикий, дикий Уэст», «Игра», «Бэтмен и Робин». Вместе с Алленом они работали в «Инсургенте», «Драйве», «Возвращении героя», «Контрабанде», «2 стволах». Сам Уэйд Аллен отвечал за хореографию драк в «Солте», помогал Леонардо ДиКаприо освоить искусство боя в «Кровавом алмазе» и был каскадёром в «Трое», «Войне миров» и «Тёмном рыцаре». Дэррин Прескотт работал со Стахелски и Лейтчем в «Джоне Уике».

Работа над фильмом закипит в октябре.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер