НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Судебная ошибка
26 июня 2015, 17:03:19
Судебная ошибка

Кевин Костнер ведёт переговоры об участии в юридическом сериале «Суд» (The Trial) от создателя «Элли МакБил», «Практики» и «Юристов Бостона» Дэвида И. Келли. Сериал представит видеосервис Amazon.

Кевин Костнер должен сыграть знаменитого, блистательного юриста Билли МакБрайда, проигравшего битву алкоголизму. МакБрайд сломался после того, как проиграл в суде дело об убийстве ребёнка. Пагубная привычка стоила ему карьеры и семьи. От него уходит жена, а партнёр по юридической фирме решает продолжить дело в одиночку. Возвращение в профессию будет непростым: в первом же деле МакБрайд сталкивается со своим бывшим партнёром.

Amazon собирается отказаться от своей отработанной тактики заказа и съёмок пилота и, по слухам, готовит бумаги на «прямой» заказ первого десятисерийного сезона. В карьере Костнера есть успешный телевизионный проект — минисериал «Хэтфилды и МакКои», но «Суд» должен стать первым полноценным сериалом с его участием.





КОММЕНТАРИИ 5
любой проект с его участием вызывает интерес, посмотрим!
не люблю эту тематику, но если Костнера таки подпишут, то придется смотреть.)
Обожаю эту тематику ! Что полнометражные судебные процессы всякие, что и сериалы из этой же серии. Ну а тут и Костнер еще. Жду!
Эх, Кевина бы в третий сезон Трудектива... да еще и Гибсона в напарники... это была бы бомба!
В одном сезоне таким тесновато, думаю, будет, уж больно мощные единицы !)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер