НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Все любят динозавров
29 июня 2015, 13:12:40
Все любят динозавров

«Мир Юрского периода» празднует третий подряд победный уикенд в американском прокате. Суммарные сборы фильма на родине и за рубежом перемахнули миллиардный барьер и составляют на сегодня $1,084 млрд. Премьерные показатели «Третьего лишнего 2» разочаровали: фильму Сета МакФарлейна прочили около $50 млн в первый уикенд, а он ограничился $33 млн и третьим местом.

«Мир Юрского периода» за уикенд освоил $54,2 млн, доведя свои американские сборы до $500,1 млн. Фильм быстрее всех в истории бокс-офиса — за 17 дней — добрался до полумиллиардных сборов. «Мстители» сделали это за 23 дня, а «Аватар» — за 32.

Новый мультфильм студии Pixar «Головоломка» остался на втором месте — $52,13 млн. Общие сборы на родине по итогам уикенда составляют $184,95 млн. Ещё $81,5 млн добавила заграница.

«Третий лишний 2» — вторая подряд премьера Сета МакФарлейна, выступающая на старте ниже возложенных на неё ожиданий. Год назад пародийный вестерн «Миллион способов потерять голову» заработал в первый уикенд $16,8 млн. «Третий лишний» в 2012 году стартовал со сборов в $54,42 млн и в итоге заработал в мире $549,37 млн. Зрители оценили сиквел благоприятно («B+»), хотя и без особых восторгов, но всё равно значительно теплее американских критиков.





КОММЕНТАРИИ 9
Будет смешно, если "Мир" рекорд "Титаника" побьет.)
Ну Титаник уже не рекордсмен-есть же Аватар=)...но судя по динамике сборов с Мстителями он может потягаться-630-650 на Родине и 950-1млрд.зарубежных мой прогноз...итого 3е место может взять.
Ну так вот час от часа не легче.)) "Титаник" был (и есть) ФИЛЬМОМ. "Аватар" уже что-то такое среднее. А "Мир" вообще не пойми что.)
От идеологичности аватара блевать тянет, и даже симпатичная картинка чужепланетных джунглей не спасает ((
Ну Кэмерон пафицист, это не так уж и плохо. Проблема в том, что подается там всё слишком в лоб, как будто в зале умственно отсталые, которым до такой степени надо разжевывать.
Крис молодец - сыграл все как нада - сперва в Стражах теперь в Мире - зачОт! Ждем его в Индиане
Мир за счёт своей родины выезжает , максимум ещё 600-750 соберёт ... за границей нет такого ажиотажа. Вообщем третьим будет ... Господи что с людьми ???
Сейчас глянул сборы Аватара ... что-то подзабыл... 117 млн в России ... Ничего не понял...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер