НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Том второй
30 июня 2015, 12:56:55
Том второй

Стало известно название сиквела «Стражей Галактики». Джеймс Ганн опубликовал сообщение в Твиттере, в котором открыл официальное название нового проекта — «Стражи Галактики. Том 2» (Guardians of the Galaxy Vol. 2).

Твит Ганна стал подтверждением информации, которой уже располагал сайт Collider. Первым проговорился создатель киновселенной и главный её продюсер Кевин Фейги — в интервью сайту. Фейги также сообщил, что съёмки сиквела пройдут в феврале и марте следующего года. Снимать будут в американском филиале английской Pinewood Studios в Атланте, новой площадке — 288 акров в штате Джорджия — знаменитой студии, которая обещает стать основным полигоном киновселенной.

Ранее сообщалось, что в новом фильме Ганн намерен уделить большое внимание отцу Питера Куилла. Зритель узнает, кто он такой и чем такое родство грозит команде супергероев.

«Стражи Галактики» сильно удивили американских аналитиков, полагавших, что картине, в которой нет супергероев «высшей лиги» Marvel и голливудских суперзвёзд, не грозит большой коммерческий успех. Но фильм стал одним из самых кассовых релизов 2014 года, заработав в мировом прокате $774,18 млн.

Название сиквела отсылает к заветной кассете Питера Куилла. Саундтрек картины 2014 года, забравшийся на верхнюю строчку хит-парада Billboard, назывался «Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol. 1». Это был первый случай в истории, когда сборник, составленный не из новых, оригинальных песен, занял первое место престижного чарта.

Премьера «Тома 2» состоится 5 мая 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 13
ждем ждем, долго ждать правда.
Я и первый-то не смотрела...
Как? Надо исправить, хороший экшн получился)
Я в последнее время охладела к экшену, старею наверное)
Да там не особо много экшна. Чисто космическое приключалово, веселое и не без мЫсли ))
И не обязательно.
Не понятно, каким макаром сборник музыки из фильма стал хитом. Я в Стражах Галактики ни одной прикольной песни не услышал, все песни пыли какой то унлылой мутью. У меня полно сборников 80х - 90х годов с классными хитами, которые явно отсутствовали в фильме. Американская публика уже так отупела, что даже отстойные, второсортные песни покупает, стоит только их в фильме услышать.
Ну, ну, та же "хукт он э филинг" - тааакая классная )) да и другие песенки ничего...
Пользуясь случаем, хотел бы выразить благодарность (думаю, от лица всех посетителей ресурса) за твою активность на данном сайте. Твоя тупость и некомпетентность всегда доставляет мне искреннее и ни с чем не сравнимое веселье
Да он жешь просто тролль ) свой, домашний ))
С удовольствие посмотрю второй том.
Ждёмс !!!
посмотрим что у них получится

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер