НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Программа защиты свидетеля
3 июля 2015, 11:00:18
Программа защиты свидетеля

Марк Уолберг обсуждает возможность съёмок в боевике «22 мили» (Mile 22). Вместе с ним в проект зашёл режиссёр Питер Берг, снявший Марка в «Уцелевшем» и в выходящем в следующем году «Глубоководном горизонте».

Сценарий Грэма Роланда (сериалы «Остаться в живых», «Грань» и «Почти человек») повествует о работающем в Индонезии агенте ЦРУ. Ему поручено отконвоировать важного свидетеля из центра города в аэропорт, расположенный в 22 милях. Там их ожидает спасительный самолёт. Путь в аэропорт предстоит не из лёгких: протагонист и вверенный ему свидетель держат оборону от коррумпированной полиции, боссов преступного мира и вооружённых до зубов местных жителей.

В картине должны принять участие звезда «Рейдов» Ико Ювайс и чемпионка мира по смешанным единоборствам Ронда Раузи, с недавних пор занимающаяся своей кинокарьерой («Неудержимые 3», «Форсаж 7», «Антураж»).

Марк Уолберг и Питер Берг совместно разрабатывают ещё один кинопроект — «Человек на шесть миллиардов долларов». В основу сюжета положен роман Мартина Кэйдина «Киборг» и сериал «Человек на шесть миллионов долларов» о лётчике, получившем сверхчеловеческую силу после того, как ему вживили бионические протезы. Сценарий к этому фильму пишет аргентинец Дамиан Шифрон, автор «Диких историй».





КОММЕНТАРИИ 3
Сколько вкусноты с Марком выходит!!!
небольшое уточнение: Ронда Роузи как раз будет играть агента ЦРУ. А вот насчёт Уолберга пока не известно.
источник - http://variety.com/2015/film/news/mark-wahlberg-peter-berg-mile-22-stx-1201533457/
Никому не напомнило 16 кварталов?)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер