НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Охотники в юбках
7 июля 2015, 14:35:03
Охотники в юбках

Энди Гарсия назначен мэром Нью-Йорка. Высокий пост достался актёру в «женской» перезагрузке комедийной франшизы «Охотники за привидениями». Кастинг-лист картины Пола ФейгаШпион», «Девичник в Вегасе») также пополнили: Майкл Кеннет Уильямс, Сесили Стронг и Мэтт Уолш.

Главные роли новых «Охотниц за привидениями» распределены между Мелиссой МакКарти, Кристен Уиг и коллегами Сесили Стронг по «Saturday Night Live» Кейт МакКиннон и Лесли Джонс. Их секретарём станет Крис Хемсворт.

Режиссёр Фейг, работавший над сценарием с Кэти ДипполдКопы в юбках»), не собирается задействовать в новом фильме квартет охотников за привидениями из оригинальной дилогии во главе с Биллом Мюрреем и Дэном Эйкройдом. В его планы входит полная перезагрузка киносериала: новая история, никак не привязанная к событиям первых двух фильмов, но уважительно относящаяся к оригиналу — и, вероятно, регулярно ему подмигивающая.

Известно, что персонаж Гарсии, городской голова, станет центральным антагонистом фильма. Официально подтверждённого синопсиса пока нет, но сайт HitFix в начале года выдал вроде бы достоверную информацию о сюжете картины.

Пол Фейг регулярно подбрасывает поклонникам культовой франшизы отдельные детали нового проекта. Недавно режиссёр опубликовал фото нового протонного излучателя, главного оружия «Охотников за привидениями».

Картина выйдет в прокат в следующем году — 22 июля.





КОММЕНТАРИИ 2
Жаль! Я надеялся,что старая гвардия вернется в 3 раз!)
Чую, что сюжет будет банальным. Злобный мэр-колдун хочет захватить мир.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер