НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Соло для Хана Соло
8 июля 2015, 08:18:24
Соло для Хана Соло

Второй спин-офф возрождённых «Звёздных войн» будет посвящён молодому Хану Соло. Поставят картину комедиографы и мультипликаторы Фил Лорд и Крис Миллер, режиссёры «Лего. Фильма», «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» и дилогии «Мачо и ботан».

Фильм расскажет о том времени, когда Хан Соло (в оригинальной трилогии, напомним, сыгранным Харрисоном Фордом) ещё не связал свою судьбу с повстанцами — а только становился на извилистый путь мошенника и контрабандиста: задолго до первой встречи с Люком Скайуокером и Оби-Ван Кеноби.

В эксклюзиве The Hollywood Reporter сообщается, что это не тот спин-офф, который недавно со скандалом покинул режиссёр «Хроники» и новой «Фантастической четвёрки» Джош Трэнк. Сценарий картины напишут Лоуренс Кэздан, работавший над «Империя наносит ответный удар», «Возвращением Джедая» и грядущим «Пробуждением Силы», и его сын ДжонВ первый раз», «В стране женщин»). Релиз фильма состоится 25 мая 2018 года.

В своём материале The Hollywood Reporter строит предположения о том, кому может достаться роль Хана Соло. Называются имена: Тэрона Эджертона из «Kingsman: Секретной службы», Николаса ХолтаБезумный Макс: Дорога ярости»), Майлза ТеллераОдержимость»), Энсела ЭльгортаВиноваты звёзды»), Гаррета ХедландаТрон: Наследие»), Нэта Вулффа («Виноваты звёзды»), Тая ШериданаДжо»), Гранта ГастинаФлэш») и Энтони Ингрубера, игравшего молодого героя Харрисона Форда в «Веке Адалин».

Хан Соло появится в седьмом эпизоде «Звёздных войн» — «Пробуждение Силы». Небольшую по хронометражу роль исполнит Харрисон Форд.





КОММЕНТАРИИ 7
Дмитрий, как-то вы совсем безэмоционально написали про самого Хана Соло((
Это ведь не какой-нибудь Джек-Воробей...
Франшизу ЗВ явно скоро угробят. Ведь всем известно, что количество не синоним качества. Вот так же и здесь, Дизней в погони за прыбылью начинает штамповать сиквелы, спин оффы и все, что только можно. В недалеком будущем, великие творения Лукаса превратятся в обыкновенный ширпотреб без души и искусства. Ведь не даром Лукас так медлено снимал фильмы к своим франшизам.
Имена они называют... А потом - бац! - и снимется в главной роли джайкортни какой-нибудь :-/
вот молодцы, умеют деньги делать. понятно, что новая седьмая серия - это полный перезапуск франшизы, а прежние актеры нужны только чтобы красиво отправить их на пенсию ("вот мы и дома...") и сделать логическую связку: и старых фанатов не растерять, и новых обрести.
но они решили качать бабло со всех сторон истории ЗВ. ну чтож, если этот фильм будет доведенной до кондиции версией "Миссии Серенити" - то я не возражаю, можно будет и глянуть, где-нибудь в середине зимы, когда совсем уж скучно...
денюжки денюжки денюжки ))) в гл. роли Патисон )) или Кортни
Отдельных слов достойны режиссеры - про Хана Соло они как раз таки и могут снять. Лего фильм у них получился наипрекраснейшим!
Ставлю на Холта. Дюже хорошо в Максе себя показал.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер