НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Львица в Ираке
8 июля 2015, 09:31:43
Львица в Ираке

Эллен Пейдж сыграет главную роль в военной драме «Львица» (Lioness). Её героиня из рядов морской пехоты возглавляет специальное «женское» подразделение в иракском городе Хадита.

Младший капрал Лесли Мартц (Пейдж) помогает иракским женщинам приобрести навыки независимой жизни, попутно выведывая секреты об их мужьях из Талибана. Мартц приходится скрывать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию и разрываться между военным долгом и привязанностью к иракским женщинам и детям.

Сценарий по мотивам реальной истории младшего капрала Мартц (женщина живёт сейчас в Сан-Диего) написала Розалинд Росс (сериал «Матадор»). Продюсером и «духовным отцом» проекта является Джеймс ДалКонец тура»).





КОММЕНТАРИИ 4
Как раз для нее роль. Свою ориентацию Эллен уже не скрывает.
а сексом с мужчинами в кадре занимается очень натурально)
Очень жалко, если она лезбиянка. У нее красивое, женственное лицо, очень утонченое, очевидно, что генов только чуть - чуть не хватило. Обожаю ее роли, где она хороших девочек из богемы играет.
коллега, только что наткнулся на ваш вопрос, заданный мне относительно Человека-муравья. Да, я его посмотрел.
это не комикс-блокбастер. Это без пяти минут комедия - раз. Характер Скотта Лэнга разительно отличается от того, что я читал в комиксах и видел в мультсериалах - два. Весь сеанс я думал о том, каким был бы фильм, если бы его снял всё-таки Райт - три. Сюжет разочаровал открытой прямолинейностью, будто писал его какой-то новичок - четыре. Если и идти, то только похохотать, шутки действительно смешные.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер