НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Тётя Мэй помолодела!
9 июля 2015, 14:05:27
Тётя Мэй помолодела!

Продюсеры перезагрузки «Человека-паука» в рамках киновселенной Marvel определились с актрисой, которая сыграет тётю Мэй, воспитавшую Питера Паркера. С каждой новой версией кинокомикса персонаж становится всё моложе и моложе. На этот раз роль досталась Марисе Томей.

После смерти родителей Питера в автокатастрофе, мальчик стал жить с тётей Мэй и дядей Беном, младшим братом его отца Ричарда Паркера. Мэй Рейли Паркер (полное имя героини) хорошо знакома со многим злодеями комикс-вселенной Человека-паука: доктор Отто Октавиус (он же Доктор Осьминог) сватался к ней, узнав о полученном большом наследстве, а Норман Осборн выкрал её и погрузил в долгий летаргический сон.

В трилогии «Человек-паук» Сэма Рэйми любимую тётушку играла Розмари Харрис, которой на момент выхода первого фильма было 75 лет — на 48 больше, чем её племяннику в исполнении Тоби Магуайра. В «Новом Человеке-пауке» Марка Уэбба разница между игравшей Мэй Салли Филд (66) и Эндрю Гарфилдом (28) составляла 38 лет. Мариса Томей, которой на момент выхода фильма будет 52 года, старше Тома Холланда, выбранного на роль нового супергероя, на 31 года.

Премьера «Человека-паука», неожиданно влившегося в самую дорогую франшизу современности, назначена на 28 июля 2017 года. Ставит пока безымянную картину Джон УоттсПолицейская машина»).





КОММЕНТАРИИ 9
Новость порадовала, мне бы такую тетку ;)
Нынче за это 22 года дают

Нынче за это 22 года дают


Ахах как раз когда откинусь буду Дядю Бена играть в следующей перезагрузке)))
Почему Холланд? Вроде читал что будет Баттерфилд.
Упаси бог что бы это был не Баттерфилд)
Тут пронесло, слава Богу)
Да ладно, Марисе уже 52 будет? Ого, а она ещё огого.)))
Ну так новому Челпауку сколько там лет? 6 или 5? А то по фото сложно определить. Чего ж его тетке быть старой?
Ей 51 будет в Декабре как бы.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер