НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Что смотреть в следующем году?
9 июля 2015, 16:31:40
Что смотреть в следующем году?

Канал SundanceTV, имеющий непосредственное отношение к главному американскому фестивалю «независимого» кино, удивил скорым продлением своего сериала «Ошибки прошлого» на четвёртый сезон. Netflix тем временем подтвердил планы продолжить канадское фантастическое шоу «Между». Его ждёт второй сезон.

«Ошибки прошлого» рассказывают о новой жизни, начавшейся для Дэниэла Холдена после того, как суд отменил обвинительный приговор за изнасилование и убийство 16-летней девушки. Дэниэл провёл за решёткой 19 лет и с трудом находит общий язык с сильно изменившимся, практически новым для него миром. Но в родном городке, куда он возвращаются, не все согласны с тем, что он невиновен.

Третий сезон стартует сегодня, 9 июля. После 10-серийного второго сезона, в третьем авторы вернулись в формату сезона номер один — шесть эпизодов. Продолжительность четвёртого сезона не раскрывается. Выйдет он уже в следующем году. Первые два сезона попали в списки лучших сериалов года по версии нескольких авторитетных изданий и сайтов.

В «Между» молодым героям из маленького провинциального городка приходится иметь дело с таинственной пандемией, уничтожающей всех, кто достиг возраста совершеннолетия (21 год). Бессильное перед заразой правительство ограждает выживших от остального мира высокой стеной и, по сути, бросает на произвол судьбы.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер