НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Пайк под прикрытием
21 июля 2015, 14:07:45
Пайк под прикрытием

Розамунд Пайк присоединится к Джону Хэмму на съёмочной площадке политического экшн-триллера «Закон под напряжением». Картину ставит Брэд Андерсон по сценарию Тони Гилроя, основного автора «борнианы», как режиссёр снявшего «Майкла Клейтона», «Ничего личного», «Эволюцию Борна».

События происходят в восьмидесятые в Бейруте. Бывший американский дипломат Мэйсон Скайлз (Джон Хэмм) вынужден вернуться к работе по требованию правительства. Перед ним поставлена задача вытащить из лап некой группировки своего коллегу. Усложняет ситуацию и добавляет мотивов то, что эти злодеи также подозреваются в убийстве семьи главного героя. Розамунд Пайк достался образ работающей под прикрытием в американском посольстве агентессы ЦРУ, которой поручено следить, чтобы со Скайлзом ничего не случилось.

Брэд Андерсон в последние годы успешно совмещает работу в телевизоре с кинопроектами. За последнюю пятилетку он снял три полных метра («Исчезновение на 7-ой улице», «Тревожный звонок» и «Обитель проклятых») и более двух десятков сериальных эпизодов — в диапазоне от фантастических «Грани» и «Почти человека» до «Подпольной империи» и «Тримей».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер