НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Беги, Логан, беги
23 июля 2015, 11:47:29
Беги, Логан, беги

После нескольких лет видимого бездействия студия Warner Bros. возвращается к проекту римейка научно-фантастического боевика «Бегство Логана». Сюжетом нового фильма и черновиком будущего сценария займётся Саймон Кинберг, куратор франшизы «Люди Икс», также работавший над драматургией «Шерлока Холмса», «Мистера и миссис Смит» и новой «Фантастической четвёрки».

Оригинальная картина Майкла Андерсона вышла в 1976 году и была удостоена премии «Оскар» на спецэффекты. Действие разворачивается в далёком будущем. Пережившее ядерную войну, население Земли обитает в городах, изолированных от радиации специальными куполами. Люди окружены комфортом, но лишь до поры, до времени. По достижении 30-летнего возраста каждый человек подлежит уничтожению, дабы популяция не превышала установленной нормы.

До Кинберга римейком «Бегства Логана» занимались Алекс ГарландИз машины», «Пекло»), Уилл БиллОхотники на гангстеров») и Кристофер МакКуорриГрань будущего», «Джек Ричер»). В режиссёрское кресло метили Брайан Сингер и Николас Виндинг Рёфн. Последний собирался взять на главную роль Райана Гослинга.

Кинберг договорился лишь о разработке сюжета. За написание сценария студия усадит другого человека. Контролировать процесс будет суперпродюсер Джоэл Силвер.





КОММЕНТАРИИ 8
господа админы, исправьте плз "После нескольких видимого бездействия". Тут либо слово "месяцев" забыли, либо просто можно написать "После продолжительного периода видимого бездействия"
Спасибо. Поправили.
как бы ни любил я Майкла Йорка в оригинальном фильме, главным украшением картины является Питер Устинов))
П.С. жаль, что не будет тандема Рефна-Гослинг
зато всегда можем пересмотреть только бог простит ;)
и не поспоришь)) или "Драйв"
Один из тех фильмов, которым действительно нужен ремейк, и как раз который все никак не снимут. В Голливуде все наоборот. Чо не надо, сразу пересняли, а что действительно надо - нет.
кому нужен римейк, так это новым пикселям))))) аахаххаха)))) я вчера ночью ходила, ушла с середины фильма(((((( неудивительно, что критики по всему миру негодуют
Это фильм из 70-х, большая часть очарования этого кино пропадет при современном ремейке.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер