НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Несносные спасатели
24 июля 2015, 11:49:47
Несносные спасатели

Руководство Paramount предложило режиссёрское место киноадаптации сериала «Спасатели Малибу» постановщику комедий «Несносные боссы» и «Поймай толстуху, если сможешь» Сету Гордону. Главная роль в проекте закреплена за Дуэйном Джонсоном.

Разработка проекта по мотивам популярного сериала о спасателях, патрулирующих калифорнийские пляжи, ведётся с 2004 года. Говорят, камнем преткновения, до сих пор не позволившим проекту попасть в производство, стала неопределённость с жанром будущей картины.

Последняя редакция сценария, написанная Дэмианом Шэнноном и Марком Свифтом (тандему недавно поручили игровой приквел «Аладдина»), по слухам, чистая экшн-комедия, из которой можно вырастить киносериал.

Сюжет вращается вокруг напарников-антиподов: чрезмерно серьёзного и опытного в исполнении Джонсона и молодого сорвиголовы, презирающего всё, что написано в уставе службы. Вдвоём они будут спасать вверенные им территории от экологической катастрофы. Угроза исходит от нефтяных магнатов.

Переговоры с Сетом Гордоном свидетельствуют о том, что студия не против сделать смешное кино с прокатным рейтингом R. Именно на таких фильмах специализируется этот режиссёр.

Съёмки запланированы на начало следующего года, но запуск придётся согласовать с рабочим графиком Джонсона. У актёра есть обязательства перед продюсерами франшизы «Форсаж», которые готовят восьмую часть. Помехой может стать и стремительно набирающий обороты проект «Ярость» по мотивам классической видеоигры из восьмидесятых. Режиссёром там назначен Брэд Пейтон, сделавший со «Скалой» «Разлом Сан-Андреас».





КОММЕНТАРИИ 4
Не понятно, как здесь могут быть проблемы с жанром, ведь по телефильму можно легко понять жанр - приключения спасателей. Кажется, что и этот фильм, продюсеры - дебилы тоже запорят.
Боюсь они просто не догадываются о существовании квазисубжанра "приключение спасателей".
Я имел в вуду жанр - "приключения", а "спасателей" добавил для уточнения.
Думаю жанр приключения не совсем подходящь. Здесь бы триллер или криминал подошел, серьезно. А заполировали бы все эротикой...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер