НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сначала они убили моего отца
24 июля 2015, 12:04:45
Сначала они убили моего отца

Анджелина Джоли снимет свой следующий полный метр, экранизацию мемуаров камбоджийской писательницы и общественного деятеля Лоанг Анг «Сначала они убили моего отца» (First They Killed My Father), для Netflix. Джоли пошла по стопам своего мужа и представит свой проект подписчикам видеосервиса.

Книга Анг посвящена событиям в Камбодже, когда у власти находились «Красные кхмеры». Над сценарием картины Джоли работала вместе с автором первоисточника. Одним из продюсеров ленты выступит Рити Панх, автор номинировавшегося на «Оскар» фильма «Изображение отсутствует».

По словам Джоли, книга помогла ей глубже понять, как дети переживают войну и какой отпечаток война оставляет в их памяти. Анг было пять лет, когда в Камбодже установился режим «Красных кхмеров». Ребёнком она попала в военный лагерь для сирот, где из неё и других детей делали малолетних солдат. Затем вместе с шестью своими братьями и сёстрами она была направлена в трудовой лагерь. Книга Анг вышла в 2000 году. Прочитав книгу, Джоли познакомилась с писательницей и предложила адаптировать её в киносценарий.

Съёмки «Сначала они убили моего отца» пройдут в этом году в Камбодже. Премьера на Netflix состоится в конце следующего года. Значившийся в рабочем графике Джоли режиссёрский проект «Африка» откладывается на более поздний срок.

В июне этого года Netflix приобрёл проект «Военная машина», сатиру на мир большой политики, где Брэд Питт сыграет мятежного американского генерала Стэнли МакКристала.





КОММЕНТАРИИ 1
Да все больше нехватает ролей как в Джиа и Прерваная жизнь, похоже теряем Джоли как актрису, которая становится преждевременной реинкарнацией Иствуда с поправкой на пол.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер