НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Юрский период
24 июля 2015, 12:18:07
Юрский период

Студия Universal выпустит продолжение «Мира Юрского периода» через три года. Безымянный проект, пока проходит под вывеской «Мир Юрского периода: Сиквел» (Jurassic World Sequel). Мировая премьера заявлена на 22 июня 2018 года. Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард вернутся на главные роли, а режиссёр «Мира...» Колин Треворроу ограничится написанием сценария.

На этой неделе «Мир Юрского периода», обойдя «Мстителей», забрался на третью строчку списка самых кассовых фильмов всех времён (без учёта инфляции). Сборы в мировом прокате составили $1,525 млрд — и это ещё не окончательный результат. Ленту ещё ожидает прокат в Японии. Продолжается прокат и в других странах. На счету занимающего второе место «Титаника» $2,187 млрд. Лидер — «Аватар»: $2,788 млрд.

У себя на родине «Мир Юрского периода» заработал $615,64 млн (четвёртое место в истории, у идущих пока третьими «Мстителей» — $623,36 млн). Американский прокат ленты продолжается: минувший уикенд «Мир...» закончил на пятой строчке с результатом $11,45 млн. В международном прокате фильм освоил $909 млн.

Колин Треворроу не собирается возвращаться в режиссёрское кресло франшизы, но вместе со своим соавтором Дереком Коннолли поработает над драматургией сиквела. По слухам, Треворроу в ближайшее время могут предложить режиссёрский пост в спин-оффе «Звёздных войн».





КОММЕНТАРИИ 4
Три года ждать? зачем?? все равно крутую драматургию не сочинят ни в жисть, а развлекаловку снять да спецэффекты наваять - меньше года хватит...
не соберет столько денег ) надо чтобы народ "поголодал" чуток.
Да вот только одна проблема, у Криса Прэтта нынче плотный график, так как он нарасхват в последнее время.
Я всё еще мечтаю увидеть его в роли Индианы. Может, в промежутке между очередными "Стражами" и сиквелом JW забацают?..

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер