НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Торнтон вместо Костнера
24 июля 2015, 16:19:00
Торнтон вместо Костнера

Не сумев уговорить Кевина Костнера, создатель юридического сериала «Суд» (The Trial) Дэвид И. КеллиЭлли МакБил», «Закон Хэрри») подписал на главную роль Билли Боба Торнтона.

Торнтон изобразит некогда успешного адвоката, потерпевшего карьерный крах из-за пристрастия к алкоголю. МакБрайд сломался после того, как проиграл в суде дело об убийстве ребёнка. Пагубная привычка стоила ему карьеры и семьи. От него уходит жена, а партнёр по юридической фирме решает продолжить дело в одиночку. Возвращение в профессию будет непростым: в первом же деле (о невинно осуждённом за убийство) МакБрайд сталкивается со своим бывшим партнёром.

Дэвид И. Келли написал сценарий вместе с соавтором по «Юристам Бостона» Джонатаном Шапиро. Amazon впервые в своей истории оформил заказ сериала без съёмок пилота. В первом сезоне будет десять эпизодов.

В прошлом году Торнтон после почти двадцатилетнего отсутствия в телепроектах сыграл одну из главных ролей в первом сезоне сериала «Фарго». За образ Лорна Малво актёр был удостоен премии «Золотой глобус» и номинации на «Эмми».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер