НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Воры и убийцы
27 июля 2015, 10:41:15
Воры и убийцы

Сайт Showbiz 411 сообщает: съёмки комикса с Ченнингом Татумом «Гамбит», спин-оффа франшизы «Люди Икс», стартуют в октябре этого года в Луизиане. Студия 20th Century Fox выделила на проект ни много ни мало $155 млн.

В комикс-вселенной «Людей Икс» прозвище Гамбит получил красноглазый мутант Реми Этьен Лебо, похищенный и воспитанный новоорлеанской Гильдией Воров. С юных лет он освоил профессию карманника. Глава Гильдии Жан-Люк Лебо собирался с помощью своего подопечного наладить отношения с Гильдией Убийц, женив Реми на внучке босса «убийц», но Гамбит проявил политическую недальновидность — убил брата невесты и был выслан из родного города.

Известно, что в фильме, который ставит режиссёр «Восстания планеты обезьян» и «Игрока» Руперт Уайатт, будет показан криминальный мир Нового Орлеана. Студия бросила клич, желая набрать актёров и статистов на роли всевозможных преступников.

Сценарий фильма написал Джошуа Зетумер, в фильмографии которого значится лишь римейк «Робокопа». Премьера запланирована на 7 октября 2016 года. «Гамбит» должен стать началом новой киносерии в рамках вселенной «Людей Икс», заменив на этом посту «Росомаху». Как известно, Хью Джекман прощается с образом супергероя после третьего персонального фильма.





КОММЕНТАРИИ 8
Сценарий фильма написал Джошуа Зетумер, в фильмографии которого значится лишь римейк «Робокопа» - вот сразу же никакого доверия к проекту...
Небось, с Китчем-то, который куда больше подходит на роль, проект обошелся бы куда дешевле (за счет гонорара).
Гамбит Китча очень не понравился, в "Росомахе", как, в целом, сам Спин-офф. В случаях, когда в серии фильмов, за дело берётся не Сингер, как-то всё печально получается, на мой взгляд.
а мне вот очень понравился первый класс)) хотя там мэттью вон режиссёр)
А как по мне, там чего-то не хватает... ожидал немного другого... Хотя, Вон безусловно внёс что-то новое во франшизу, Первый класс намного лучше Росомах и третей части Людей Икс... опять же, как по мне)))
Интересно, на что надеются в Марвель? Сценарист провальный, Татум вообще на персонажа не похож, да к тому же фанаты комиксов его терпеть не могут - все это предрекает полный провал проекта.
с человеком-муравьём же прокатило) если посмотреть боксофис.... хотя после того как райт ушёл, многие перестали ждать фильм
не окупится ни разу.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер