НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Пиксели» слабее «Муравья»
27 июля 2015, 10:51:34
«Пиксели» слабее «Муравья»

«Человек-муравей» испортил старт в американском прокате фантастической комедии с Адамом Сэндлером «Пиксели». Новый комикс киновселенной Marvel остался в лидерах, а «Пиксели» довольствовались вторым местом, проиграв супергерою, что называется, на фотофинише.

«Человек-муравей» заработал за уикенд $24,77 млн и довёл свою кассу в американском прокате до 100-миллионной отметки — $106,08 млн. Ещё $120,4 млн добавила заграница. «Пиксели» освоили $24 млн, что не очень много даже по мерках фильмографии Адама Сэндлера: в 2011 году «Такие разные близнецы» и «Притворись моей женой» стартовали с 25- и 30-миллионных сборов соответственно, а дилогия «Одноклассники» в премьерный уикенд зарабатывала не менее $40 млн.

Неожиданный провал ждал мелодраму «Бумажные города» по одноимённому бестселлеру Джона Грина (автора «Виноваты звёзды»). Фильм проиграл не только лидерам уикенда, но и конкуренту-новичку — боксёрской мелодраме с Джейком Джилленхолом «Левша». Соотношение сил оказалось в пользу картины Антуана Фукуа: $16,5 млн против $12,5 млн, пятое и шестое место чарта.

«Мир Юрского периода» в эти выходные обошёл «Мстителей» в списке самых кассовых лент в истории американского проката и теперь занимает третье место с результатом $623,8 млн. Общие сборы четвёртого фильма франшизы про динозавров составляют $1,542 млрд. Тоже третий результат, но в списке самых кассовых лент мирового проката — вслед за кэмероновскими «Аватаром» и «Титаником».





КОММЕНТАРИИ 13
А мне "Бумажные города" понравился. Иногда хочется посмотреть фильм в 2D, без очков и спецэффектов.
стоит идти если мне не понравился виноваты звёзды?
Вряд ли )
нет, дома можно глянуть
"«Человек-муравей» испортил старт в американском прокате фантастической комедии с Адамом Сэндлером «Пиксели»..." - "Пикселям" старт испортило качество фильма...
ахахахахахахаах!! злостно вам плюсую марсель))
спасибо, Екатерина)
Интересно, а у Человека-муравья тоже попка кислая ?...
а мне вот совсем не интересно))
даже с научной точки зрения ? :))

даже с научной точки зрения ? :))


На этот вопрос могут ответить только геи.
на стоп-кадре на скриншоте огонь из бластеров - как будто фак))
особенно, у Сэндлера!
Компания Marvel выпустит сиквелы фильма "Человек-муравей" - "Человек-вошь" и "Человек-гнида"

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер