НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Грани будущего
30 июля 2015, 13:05:51
Грани будущего

Том Круз объявил, что работа над шестой частью киносериала «Миссия невыполнима» началась. Актёр не исключает, что вернётся к роли Итана Ханта уже в следующем году. Круз также анонсировал возможное продолжение фантастического боевика «Грань будущего».

Круз сейчас активно продвигает в массы свой новый фильм «Миссия невыполнима: Племя изгоев», пятую часть прибыльной (суммарная касса четырёх картин — $2,1 млрд) шпионской франшизы, которая стартует в американском прокате на этой неделе. Представители Paramount пока не отреагировали на заявление Круза. Возможно, сказывается сила привычки: обычно фильмы этой серии выходят с интервалом в четыре-пять лет.

Идея сиквела «Грани будущего» принадлежит лично Крузу. Актёр пообщался с режиссёром картины Дагом Лайманом (у которого сейчас снимается в «Мине») и её сценаристом Кристофером МакКуорри (по совместительству, режиссёром «Племени изгоев») и рассказал им свои идеи по поводу продолжения. Круз даже успел связаться с Эмили Блант, спросив, что она думает о «Грани будущего 2». Та вроде бы согласилась, попросив лишь год отсрочки.

«Грань будущего» вышла в прокат в июне прошлого года. Фильм заработал $370 млн, с трудом окупив потраченные на него $178 млн.





КОММЕНТАРИИ 21
Грань очень понравилась. Особенно Эмили Блант. Но к продолжению отношусь с опаской.)) как бы и хочется... но и может быть белиберда.
Ну первая то "грань", честно говоря, не супер уж пупер то прям ! Да, временные фишки работали хорошо, но потом сюжет откровенно берет прямолинейный курс, от чего и проигрывает. Нормальный фильмец, но последняя четверть картины положительное впечатление больше портит чем сохраняет. При это ничего против сиквела не имею. А "MI" надо продолжать гнуть, отличный коммерческий экшн, не считая первых двух, которые вообще эталонные !
Этот фильм спас Билл Пакстон. Если бы не его неповторимый персонаж, фильм бы был намного скучней и заработал бы гораздо меньше. Вообще, когда в ролях присутсвует Пакстон, фильм обычно получается хороший.
Kinolife, насчет ГБ согласен, с той лишь разницецй что для меня кино закончилось на половине. И относительно эталонности первых двух Миссий солидарен. Только вот объективный нерв все же склоняет к мысли, что серия Ву далеко не для многих таковой считается, уж слишком своебразный стиль подачи, который разительно и отличает от последующих, как и серия ДеПальмы
DiRoD, про ГБ могу и с Вами согласится даже скорее, я общими словами выражался. Касательно "миссий", первый режиссер снял эталонный шпионский экшн-триллер, второй режиссер снял эталонный шпионский экшн преимущественно. Солидарность с Вами и еще несколькими камрадами уже дает тот или иной взвешенный объектив. Нам хватит, думаю)
Не знал что "грань будущего" не выстрелила. Это же отличный фильм!
MI - всегда приветствуется! Главное не доводить до абсурда. А вот Грань - сиквел обязателен, дабы прояснить основную неурядицу с последним прыжком после смерти Омеги. Иначе, это так и останется грубым ляпом в угоду хеппи-энду.
в новой части, кстати, уровень абсурда периодически подпрыгивает, но всё равно особо не зашкаливает. И да, юмора стало существенно больше - не помню, чтобы так смеялся над предыдущими частями...))
Эти всплески заметны были уже на стадии трейлера. Печалька, конечно, но хорошо, что не зашкаливает ) Юмор это прекрасно ) Я всегда за, в любом месте и в любой ситуации )
согласен. В большинстве случаев это, конечно, заслуга Саймона Пегга...)
кстати, недавно Пегг говорил, что хочет спин-офф про своего персонажа из "Миссия невыполнима"))
Понятия не имею, как он собирается делать продолжение Грани. Ведь фишка фильма была во временном парадоксе. Такое во второй раз не сработает, а если фильм делать без парадокса, то зачем он вообще нужен? Он наверное не понимает, что легче придумать какой нибудть новый фильм про пришельцев.
Неужели вы не понимаете, что первый фильм был про пришельцев? Второй, легче сделать про ушельцев! )
а третий будет про вышельцев?))
Вот уж не знаю, что там легче будет придумать, по мнению Ubermensch ))
Придумать можно без проблем. Проблмеы начинаются, когда идею должны одобрить в Голливуде. По собственному опыту знаю, что без блата в Голливуде уже давно ничего не одобряли.
Все основные причастные к первой Грани поговорили с Крузом и дали свое согласие. Только пока еще не все поняли зачем она нужна.
Насчет ГБ не понятно некоторой апологии многих. После экватора начинает сам себя порадировать. Некоторая недоработка налицо в данном случае. А что касается шпионского MI, то с гораздо большим нетерпение жду продолжения Борна.
*пАрОдировать, конечно же)
ГБ - отличный фильм. И в целом, уровень фантастических фильмов у Круза довольно высокий. Так что доверие к продолжению есть.
удивило про Грани будущего - вроде и критики хорошо оценили и зритель. был уверен, что фильм в прокате хорошо себя показал. никогда особо не был фанатом Круза, но после Рыцаря Дня как-то проникся его персоной. Провальных фильмов с ним вспомнить не могу. А если брать сай-фай продукт, то самый качественный, пожалуй, выходит именно с Крузом. Надеюсь на продолжение Граней. Эмили хороша в образе воительницы :) а что до сюжета - уверен что-нибудь придумают.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер