НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Не меньше восьми
31 июля 2015, 13:55:03
Не меньше восьми

Фэнтези-сага «Игра престолов» закончится восьмым сезоном. Такого мнения придерживается президент HBO Майкл Ломбардо, но оговаривается, что решение это не окончательное и он бы с радостью переубедил создателей сериала Дэвида Бениоффа и Дэна Вайсса.

По словам Ломбардо, Вайсс и Бениофф, занятые сейчас съёмками шестого сезона, планируют написать ещё два сезона. Ломбардо не исключает, что они передумают. Такому варианту на HBO будут рады. Руководство канала открыто для любых приквелов «Игры престолов»: созданный Джорджем Р. Р. Мартином мир огромен и даёт практически неограниченные возможности для сценаристов. Впрочем, никаких конкретных предложений пока не поступало.

Бениофф и Вайсс не так давно заявляли, что закладываются по меньшей мере на семь сезонов, а Джордж Р. Р. Мартин, автор саги, продюсер и сценарист проекта, говорил, что был бы счастлив увидеть десятый сезон шоу.

На обязательный вопрос, действительно ли Джон Сноу умер, Ломбардо ответил утвердительно: «Он мёртв настолько, насколько мёртвый может быть мёртвым. Да. Всё, что я видел, слышал и читал, говорит о том, что Джон Сноу действительно мёртв».

Завершившийся в июне пятый сезон «Игры престолов» стал самым рейтинговым во всём сериале. Впервые в истории шоу рейтинги взлетели выше отметки в восемь миллионов зрителей: дважды — в открытии и финале сезона.





КОММЕНТАРИИ 14
Хах при просмотре этой класной картины я невольно вспоминаю моменты из "Властелина колец" взять хотя бы момент когда Джон Сноу убивает ходока валирийской сталью, прямо как Арагорн ;))
мне интересно, почему из раза в раз все задают один и тот же вопрос "Джон Сноу мертв?" и всегда получают (о, сюрприз) один и тот же ответ "да, мертв". Неужели нельзя как-то по-другому спросить, например, "возможно ли, что он будет воскрешен Мелисандрой, как это ни раз делал красный жрец с Дондарионом?" или что-нибудь в таком духе)
Она не может воскрешать трупаков, возможно он вселится в лютоволка своего.
почему не может?
Она сама говорила.
На форумах еще лет 5 назад, после выхода 5 книги было столько обсуждений по этому поводу....посмотрите) Идей очень много
по книге есть жрец, который послабее Мелисандры, так он там одного чела воскрешал больше 10 раз. По сериалу, прям показали, что Мелисандра вернулась в черный замок. (просто так бы это не сделали). Я почти уверен, что его приведут в порядок.))) так же как и Баратеон может быть жив.
Да, был, много что не показали, а много что вообще по другому сделали
Сериал роскошный! Но со Старками авторы переборщили. Это уже больше смахивает на "пунктик", чем на драму, или развитие сюжета. Пусть продолжается. И 10 посмотрим, но меру надо знать, не заигрываться. И что-то новое для концовок сезонов придумать - во-первых предсказуемо, во-вторых оставшихся Старков на один-два сезона хватит, не больше ) В продолжения или приквелы - не верю. Будет так же как Хоббитом.
приквел вполне реален. Точнее даже не приквел а история про Дунка и Эгга. Очень интересные рассказы. там про события за много лет до событий сериала.
Я не про возможность снять приквел, или наличие/отсутствие исходного материала. Я не верю в результат. Будет вторично, так же как с Хоббитом в сравнении с ВК.
А как вам к примеру такой поворот событий...?
Скажем, после того как Сноуа закололи свои же(концовка последнего эпизода), кто-то возьмет и бросит его за стену, скажем, даже те же traiters что его убили..ведь Сноу хотел как лучше, объединив армии, но дозорные так и не смогли смириться с этим и простить..... А там уже повелитель Ходоков, воскресит всех кто умер!! Во был-бы мрак!))) Огонь!)) Да будет ходо-сноу!)
Ага и будет ходо-сноу при своем разуме, а не тупая марионетка)
Просто почитайте рассказы Мартина на его официальном сайте, он специально многое не добавлял в книгу, цитата из Легенды:
Однако ледяные доспехи, как у Иных, и горящий меч, отчётливо напоминающий об Азоре Ахае и его Светозарном, не могут не привлечь к себе внимание. Мрачная и неопределённая судьба Джона в финале «Танца» подогрела читательские теории о том, что Джон и есть возрожденный Азор Ахай, и о том, что Джон умрёт, но вернётся с того света как нежить — возможно, на стороне Иных, и поэтому он видит себя во сне убивающим тех, кто был ему дорог.
Но скорее всего, он именно будет на стороне людей. А Азор, был первым кто смог одолеть ходоков за 10 тысяч лет до событий Престолов и перед смертью он сказал, что если те вернутся, он возродится в самом сильном из людей и станет с ними биться.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер